Перейти к содержанию
Авторизация  
Nuke-Bot 2000

Состоялся релиз Philna Fantasy

Рекомендуемые сообщения

Студия Sailike Game выпустила в Steam свой дебютный проект — Action-RPG Philna Fantasy, выполненную в пиксельной стилистике.

Ключевые особенности:

• Выберите свой путь. Станьте берсерком, в ярости прорывающимся через поле боя, или следопытом, ведущим смертоносную снайперскую охоту на расстоянии. Повелевайте пространством и временем, став магом-хрономантом, или растворитесь в тенях нанося удары клинком из теней.
  • Войдите в девять огромных, созданных вручную подземелий — это не просто поля боя, а лабиринты, полные тайн. Скрытые сундуки, хитрые механизмы, потайные ходы… Раскрыть все секреты и найти сокровища, предназначенные лишь для истинных искателей, можно только с помощью смекалки и особых приёмов, которые вы будете открывать по ходу игры.
  • Наслаждайтесь азартом многократных вылазок в подземелья без лишнего «гринда»! Монстры случайно сбрасывают снаряжение разной редкости, а материалы, добытые в темницах, можно использовать для создания разнообразной экипировки, инкрустации самоцветов или варки зелий. Эта лёгкая, но насыщенная циклическая система лута и крафта гарантирует, что на пути к развитию вас всегда ждёт новая цель.
  • Наденьте «магический пояс»! При победе над монстрами есть шанс получить уникальные материалы, которые открывают соответствующие магические карты. Вставьте эти карты в пояс — и активируйте мощные эффекты: усиление атаки, повышение эффективности исследований или особые бонусы к ресурсам. Комбинируйте их, чтобы создать свою уникальную тактику.
  • В приключениях ты больше не одинок! Отправляйся в путь с очаровательными питомцами — они не просто компаньоны, а настоящие помощники. Прокачивая уровень близости, ты пробудишь у каждого питомца уникальные навыки поддержки: одни помогают в бою, другие ищут сокровища.
  • Настоящий искатель приключений не просто выполняет задания. Помогаю жителям с поручениями, вы получаете не только щедрую награду, но и постепенно открываете скрытые функции игры. Через радости и печали простых людей и перемены в окружающем мире вы ощутите дух, историю и скрытые течения континента Воларант.

На момент публикации данной заметки у Philna Fantasy смешанные отзывы в Steam, однако у игры всего 47 пользовательских обзоров. В числе основных проблем покупатели отмечают серьёзные ошибки в локализации, в том числе англоязычной.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

UnPinned posts

Ну, выглядит миленько. Стилистика мне нравится, а вот боевку я бы предпочел пошаговую (а лучше ATB, конечно). В отзывах ругаются в основном на технические моменты, так что не страшно. 

Может посмотрю, как починят.

Поделиться сообщением

8 минут назад, Kangaxx сказал:

боевку я бы предпочел пошаговую

Неожиданно от тебя это слышать. =))

Поделиться сообщением

18 минут назад, Del-Vey сказал:

Неожиданно от тебя это слышать. =))

В JRPG оно хорошо работает. Я как вижу такую вот графику, сразу думаю о классических FF, Хроно Триггерах и т.д.

Это Ларианы умудряются так сделать, что каждый бой это час страданий). 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу