Перейти к содержанию
Авторизация  
Nuke-Bot 2000

Автор Sword Hero показал новый трейлер и готовит кампанию на Kickstarter

Рекомендуемые сообщения

Разработчик ролевой игры Sword Hero представил новый трейлер своего проекта, а также анонсировал дату запуска кампании на Kickstarter.

Сбор средств на производство игры, вдохновлённой оригинальной дилогией Gothic, стартует 27 января.

Ключевые особенности Sword Hero:

• Бесшовный открытый мир. Исследуйте огромный мир, предлагающий свободу передвижения с самого начала — никаких невидимых стен.
  • Динамические системы. Смена дня и ночи, поведение NPC, преступность и стычки фракций.
  • Урон по частям тела. Расчленяйте врагов во время боя — используйте их слабые места или получайте особые предметы, атакуя определённые части тела.
  • Жилье. Приобретайте бизнесы и дома — сдавайте их в аренду или обставляйте по своему усмотрению.
  • Гигантские существа. Сражайтесь с огромными противниками в эпических битвах.
  • Реалистичный мир. Симуляция ранений, инфекции, обезглавливания, горящая растительность и трупы, которые не исчезают, а подчиняются законам природы.
  • Развитие персонажа. Характеристики заметно меняют вашего персонажа — станьте мускулистее по мере роста силы, получите шрамы, замените конечности мощными протезами, сделайте магические татуировки и многое другое.
  • Враги, не подстраивающиеся под ваш уровень. Все враги, включая монстров, являются органичными частями экосистемы. Волк из начала игры не превратится в губку для пуль к финалу.
  • Живой мир. Погрузитесь в динамичный мир, где NPC занимаются своими делами, даже когда вы не следите за ними.
  • Вступите во фракцию. Фракции могут дать ценное снаряжение и ресурсы, которые вы иначе не смогли бы получить. Завоюйте уважение и подниметесь по карьерной лестнице.
  • Эпическая история, охватывающая 6 глав, позволит совершать выборы и влиять на сюжет.

Sword Hero создаётся силами разработчика-одиночки при информационной поддержке издательства Crytivo.

Поделиться сообщением

UnPinned posts

Все хорошо, конечно, но этот графон я не могу

ss_d81c1ef3a69b59af3247a5d50a6b7327c6d98

Это как с той недавней игрой, как ее там, как бы ее не нахваливали, я не смог себя пересилить.

Поделиться сообщением

6 минут назад, Wizzard сказал:

Все хорошо, конечно, но этот графон я не могу

image.png

Зато теперь мы знаем, как выглядит та самая «собака сутулая».

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу