Перейти к содержанию
Авторизация  
Nuke-Bot 2000

Elengard: Ascension вышла в Steam Early Access

Рекомендуемые сообщения

Разработчик Stèphano M. M. G., в одиночку занимающийся созданием ролевой игры Elengard: Ascension, выпустил свой проект в раннем доступе на площадке Steam.

Одновременно с релизом RPG в Early Access автор также заверил, что не планирует бросать игру. По его словам, в июле 2022 года он уволился с постоянной работы, чтобы стать независимым разработчиком и выпустить проект, вдохновлённый Neverwinter Nights и Dragon Age: Origins, но с большим упором на «экшен». Спустя три с половиной года Elengard: Ascension выходит в раннем доступе, и автор как никогда уверен в том, что доведёт проект до финальной версии.

«Конечно, не всё получилось так, как я изначально задумывал, но игра развивается и формируется с каждым обновлением. Почему ранний доступ? Чтобы финансировать игру, улучшить её качество и ускорить выпуск. Проще говоря: чем больше поддержки она получает, тем больше ресурсов я могу вложить в её улучшение».

«При этом я хочу чётко заявить: игра будет завершена независимо от финансирования. Ранний доступ повлияет на уровень проработки и скорость выпуска полной версии, но не на то, будет ли она закончена».

Ранее мы подробно рассказывали о магии и боевой системе игры.

В честь релиза Elengard: Ascension продаётся со скидкой в размере 15%.

• Информативно 1

Поделиться сообщением

UnPinned posts

Ну, не знаю. Ранний доступ - ранним доступом, но меня качество текста оттолкнуло. И для этого хватило стартовой "катсцены", подводящей к обучению. Построение предложений, многочисленные повторения одного и того же (я играл на английском, но вряд ли в русской локализации лучше)... Само построение диалога...

Разработчику явно не помешала бы помощь сценариста. Потому что я, возможно, зажрался, но видеть этот текст не пробивая фейспалм - не могу. Как будто очень паршивый фанфик читаешь. 

"Ой, забор разрушился непонятным образом, волки пришли и задрали наших кабанчиков."

"Действительно. Всех задрали. Совсем всех."

"А потом в наш огород пришли дикие кабанчики и сожрали все наши овощи. Совсем все. И мой муж пострадал, пытаясь этих кабанчиков прогнать. И я потратила все лечебные травы чтоб его вылечить. Совсем все травы потратила. А там еще и мой сын от них пострадал. А все лечебные травы я на мужа потратила. Вообще все. Подойди, поговори со мной об этом после собрания..."

И так далее, и тому подобное.

Тут, конечно, скорее то, как я текст запомнил. Но в самой игре не намного лучше...

В общем - ну его нафиг. Я не готов себя так пытать.

p.s. Нашел на ютубе видео пролога. Можете ознакомиться.

• Информативно 3

Поделиться сообщением

5 часов назад, MrGray сказал:

Разработчику явно не помешала бы помощь сценариста.

Думаю, он и сам об этом догадывается, судя по тому, что в Стиме из ~20 скринов всего 1 с диалогом, и тот в духе "Я торговец вот мои товары" :)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   1 пользователь онлайн