Перейти к содержанию
Авторизация  
Nuke-Bot 2000

Elengard: Ascension вышла в Steam Early Access

Рекомендуемые сообщения

Разработчик Stèphano M. M. G., в одиночку занимающийся созданием ролевой игры Elengard: Ascension, выпустил свой проект в раннем доступе на площадке Steam.

Одновременно с релизом RPG в Early Access автор также заверил, что не планирует бросать игру. По его словам, в июле 2022 года он уволился с постоянной работы, чтобы стать независимым разработчиком и выпустить проект, вдохновлённый Neverwinter Nights и Dragon Age: Origins, но с большим упором на «экшен». Спустя три с половиной года Elengard: Ascension выходит в раннем доступе, и автор как никогда уверен в том, что доведёт проект до финальной версии.

«Конечно, не всё получилось так, как я изначально задумывал, но игра развивается и формируется с каждым обновлением. Почему ранний доступ? Чтобы финансировать игру, улучшить её качество и ускорить выпуск. Проще говоря: чем больше поддержки она получает, тем больше ресурсов я могу вложить в её улучшение».

«При этом я хочу чётко заявить: игра будет завершена независимо от финансирования. Ранний доступ повлияет на уровень проработки и скорость выпуска полной версии, но не на то, будет ли она закончена».

Ранее мы подробно рассказывали о магии и боевой системе игры.

В честь релиза Elengard: Ascension продаётся со скидкой в размере 15%.

• Информативно 1

Поделиться сообщением

UnPinned posts

Ну, не знаю. Ранний доступ - ранним доступом, но меня качество текста оттолкнуло. И для этого хватило стартовой "катсцены", подводящей к обучению. Построение предложений, многочисленные повторения одного и того же (я играл на английском, но вряд ли в русской локализации лучше)... Само построение диалога...

Разработчику явно не помешала бы помощь сценариста. Потому что я, возможно, зажрался, но видеть этот текст не пробивая фейспалм - не могу. Как будто очень паршивый фанфик читаешь. 

"Ой, забор разрушился непонятным образом, волки пришли и задрали наших кабанчиков."

"Действительно. Всех задрали. Совсем всех."

"А потом в наш огород пришли дикие кабанчики и сожрали все наши овощи. Совсем все. И мой муж пострадал, пытаясь этих кабанчиков прогнать. И я потратила все лечебные травы чтоб его вылечить. Совсем все травы потратила. А там еще и мой сын от них пострадал. А все лечебные травы я на мужа потратила. Вообще все. Подойди, поговори со мной об этом после собрания..."

И так далее, и тому подобное.

Тут, конечно, скорее то, как я текст запомнил. Но в самой игре не намного лучше...

В общем - ну его нафиг. Я не готов себя так пытать.

p.s. Нашел на ютубе видео пролога. Можете ознакомиться.

• Информативно 3

Поделиться сообщением

5 часов назад, MrGray сказал:

Разработчику явно не помешала бы помощь сценариста.

Думаю, он и сам об этом догадывается, судя по тому, что в Стиме из ~20 скринов всего 1 с диалогом, и тот в духе "Я торговец вот мои товары" :)

Поделиться сообщением

3 часа назад, KnightOfNine сказал:

Думаю, он и сам об этом догадывается, судя по тому, что в Стиме из ~20 скринов всего 1 с диалогом, и тот в духе "Я торговец вот мои товары"

Тоже так подумал.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу