Перейти к содержанию
Авторизация  
Nuke-Bot 2000

Queen's Wish 2: The Tormentor получит DLC The Judgment — оно завершит серию

Рекомендуемые сообщения

Студия Spiderweb Software анонсировала крупное дополнение для ролевой игры Queen's Wish 2: The Tormentor, призванное стать финальной главой серии, начатой в 2019 году.

DLC The Judgment поставит точку в истории непутёвого наследника империи, которому выдаётся шанс доказать, что он заслуживает получить корону.

Релиз дополнения состоится в марте 2026 года — оно будет бесплатным для всех владельцев Queen's Wish 2: The Tormentor. DLC представлено в формате эпилога, однако разработчики предусмотрели возможность утраты сохранений для оригинальной игры и позволят сразу ознакомиться с новым контентом.

К анонсу The Judgment разработчики сделали сорокапроцентную скидку на Queen's Wish 2: The Tormentor в Steam — предложение действует до 26 января.

Поделиться сообщением

UnPinned posts

У игры вроде бы завязка очень интересная, но смотрю на графон-интерфейс и... уф, не, я пока слишком нормис для такого. В условный Арканум мне норм играть, но тут совсем дико %)

• Поддерживаю 2

Поделиться сообщением

1 час назад, KnightOfNine сказал:

У игры вроде бы завязка очень интересная, но смотрю на графон-интерфейс и... уф, не, я пока слишком нормис для такого. В условный Арканум мне норм играть, но тут совсем дико %)

Я застрял на второй игре в серии. Просто неинтересно. И графон даже не самая большая проблема - проблема в том, как им пользуются. Примитивный графон все еще может создать офигенные локации с узнаваемыми визуальными маркерами, тут же... Ну, я уже как-то говорил на тему местных тронных залов и т.п.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу