Перейти к содержанию
Авторизация  
Nuke-Bot 2000

Состоялся анонс китайской Action-RPG Genigods: Nezha

Рекомендуемые сообщения

Разработчики из студии Genigods Lab, выпустившие My Hero Academia и трилогию Condor Heroes для мобильных платформ, анонсировали свою первую AAA-игру — ролевой экшен Genigods: Nezha.

Представители компании описывают свой проект как хардкорную Action-RPG, события которой разворачиваются в мире, вдохновлённом мифологией древнего Китая и её эпическими схватками между божествами. Авторы обещают не только стандартную систему прогрессии, но и возможность пробудить трёхголовую и восьмирукую форму персонажа, «сражаясь в битвах, способных расколоть небеса».

Игроку предстоит взять на себя роль перерождённого в теле девушки духа, созданного богиней жизни Нюйво из земли, воды и огня. Перевоплотившийся в форме девушки по имени Нэчжа, дух вынужден сразиться с другими божествами.

Нюйва даровала героине сердце Жемчужного Духа, наполненное божественной водой — оно выступает одновременно спутником и источником силы протагониста.

Игра выйдет на PC (Steam) и PlayStation 5 в 2028 году. К анонсу проекта разработчики подготовили геймплейный трейлер.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Нэчжа в Китае сейчас очень популярный мифологический персонаж. В прошлом году вышел фильм «Нэчжа побеждает Царя драконов», который в одном только Китае собрал два миллиарда (!) долларов. Если мне память не изменяет, это четвёртое или пятое место по сборам в истории кинематографа. Впереди только два «Аватара», какие-то «Мстители» (последние, наверное) и «Пробуждение Силы».

Поделиться сообщением

Так, ну пока мне нравится то, что я вижу. Живенько и красивенько. Надеюсь, там еще и сюжетно-ролевой части насыпят нормально. 

И хотелось бы увидеть что-то кроме марсианской пустыни.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу