Перейти к содержанию
Авторизация  
Nuke-Bot 2000

В сеть снова утекла информация о Fallout 3 Remastered — с возможной датой выхода

Рекомендуемые сообщения

Сервис Bro Depo, занимающийся оптовыми поставками игрушек, разместил у себя на сайте товары, связанные с Fallout 3 Remastered — их для Bethesda делает компания MacFarlane Toys.

Согласно информации с сайта сервиса, до 15 марта торговые сети смогут оформить предварительный заказ на партию фигурок в форме бутылки «Нюка-Колы». Товары привязаны к продукту под названием Fallout 3 Remastered и окажутся на полках магазинов 31 августа 2026 года — предположительно, одновременно с самой видеоигрой.

image_2026-03-10_16-34-56.png

На странице товара отдельно отмечается, что дата выхода не высечена в камне и может быть изменена владельцем бренда, что подтверждает неслучайность её нахождения там.

Информация о существовании ремастеров Fallout 3 и New Vegas известна уже не первый год благодаря утечкам в рамках судебного разбирательства между Федеральной торговой комиссией США и Microsoft, однако в какой-то момент проекты, по слухам, были отменены.

Поделиться сообщением

UnPinned posts

Возможно, его\их даже доделают, прежде чем выпуск-АХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХА

• ЯДРЁНО! 1

Поделиться сообщением

Сто процентов ремастер будет без геймплейных наработок New Vegas. Вроде бы мелочь, а результат меняется ощутимо. 

• Поддерживаю 1

Поделиться сообщением

В 10.03.2026 в 17:48, hlar8605 сказал:

Сто процентов ремастер будет без геймплейных наработок New Vegas. Вроде бы мелочь, а результат меняется ощутимо. 

ну это как я хотел бы ремастер 1 драгон эйдж с прокачкой пробуждения. Моды есть, конечно, но однако же)

Поделиться сообщением

5 часов назад, Ksander De'Koz сказал:

ну это как я хотел бы ремастер 1 драгон эйдж с прокачкой пробуждения. Моды есть, конечно, но однако же)

Но разве пробужденческие способности не ломают баланс классов? У меня, помнится, Лелиана с самым первым эпическим перком стрельбы из лука внезапно принялась выносить всех врагов с одного-двух выстрелов обыкновенной автоатакой. Обсидановцы же наоборот умудрились придать геймплею третьего Fallout хоть и корявую, но глубину. После выхода Вегаса, в третью часть я могу играть только через моды, сливающие обе игры в одну. Не хотелось бы лишаться возможности отстреливать вашингтонских мутантов бронебойными патронами из GRA-шного боззара в броне, которая действительно ведëт себя как броня. 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу