Перейти к содержанию

hlar8605

Пользователи
  • Публикаций

    31
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

8 Чужак

Информация о hlar8605

  • Звание
    Уровень: 2
  • День рождения 10 августа

Информация

  • Пол
    Мужчина
  1. Просто Стоик решил искупить свою вину =Ъ
  2. Я отчасти. Хочется же, чтобы герой более-менее вписывался в антураж и, как уже было подмечено, не резал глаз в диалогах. А поскольку с собственной фантазией у меня не очень, a coздавать каких-нибудь Эсмеральд Шепардов не хотелось, то обычно я оставлял стандартные имена (DA:O, Mass Effect) или пускал в ход имена игровых npc (в том же PoE я называл их в честь "жёлтых" персонажей, в Скайриме - обливионовских и так далее)
  3. Разве? Мне казалось, что до покупки франшизы Диснеем у мультсериалов был отдельный канон, довольно своеобразно соотносившийся с фильмами. То бишь, для мультсериалов события из фильмов были каноничными, а вот в обратную сторону - нет. Как с этим стало у Диснея я, честно говоря, никогда особо не интересовался.
  4. Сам же фильм мне тоже понравился, два часа пролетели на одном дыхании
  5. Это радует. Как раз была моя любимая субраса в NWN2, не придётся отказываться от старых привычек
  6. hlar8605

    Star Wars

    Написать историю и адаптировать её под фильм конечно можно, только кажется мне конечный результат неизбежно потеряет и в масштабности, и в эпичности по отношению к другими фильмами по франшизе. Ведь на фоне хитроумных многоходовок канцлера, длиной в десятилетия, прямо-таки эталонной "from zero to hero" с участием Люка или суицидальной миссией по похищению планов Звезды Смерти, какие-то местечковые разборки на Татуине между Оби-Ваном и Ларсами будут смотреться откровенно бледно. Мягко говоря. А более масштабная история с его участием будет неизбежно рушить завязку четвёртого эпизода, в которой об Оби-Ване уже 20 лет никто ничего не слышал.
  7. hlar8605

    Star Wars

    В гипотетическом вбоквеле об Оби-Ване меня всегда смущал вопрос как и куда они собираются его вписывать. Ведь основной идеей ЗВ было, что между 3-им и 4-ым эпизодами он сидел тише воды, ниже травы, чтобы даже случайно не привлечь внимание Империи к Татуину. Так что "вылезание из шкафа" в промежутке создаст массу сюжетных нестыковок, а фильм об однообразных суровых буднях пустынного отшельника едва ли будет интересен даже самым преданным фанатам. Есть ещё вариант с овсем молодым, я бы даже сказал юным Оби-Ваном и Квай-Гоном, но Дисней на это не пойдёт. Если уж про кого и можно сделать вбоквел без чрезмерного насилия над здравым смыслом, так это про Дарта Вейдера.
  8. А чем же так плох первый акт PoE, если не секрет?
  9. А вот меня чуточку разочаровала завязка сюжета. Я-то надеялся, что герою дадут побродить по старой-новой Каэд Нуа, может даже заглянуть в Бесконечные пути на минутку-другую, а тут весь сюжетный мостик между первой и второй частями подали в виде заставки, да ещё и той, что до этого и без того выложили на Ютуб. Ну да ладно. Зато загробный мир хорош, хоть у него "уши" и растут из пролога Tides of Numenera
  10. hlar8605

    Состоялся релиз Pillars of Eternity II: Deadfire

    Я я свою гог-версию уже скачал и даже успел немного поисследовать
  11. Интересно, как они планируют реализовывать эти "наставления". Как бы в конечном счёте всё не свелось к обычным разговорам с обменом опытом, как в Planescape: Torment, когда Безымянный-вор через диалог сперва учился обчищать карманы у Анны, а затем, поднаторев в этом деле, сам давал ей уроки. Поживём-увидим.
  12. hlar8605

    Главный герой

    Отмечусь, пожалуй, и я. А то не дело теме почти целый год стоять без ответов. В первое прохождение создал природного богоподобного - рейнджера на базе эльфа, которым и прошёл всю игру с дополнениями. С раскачкой персонажа я по незнанию в паре мест лопухнулся, но завалить всех встреченных в игре драконов всё-таки сумел Перед выходом второй части создал белого эльфа - авантюриста, которого в дальнейшем собирался импортировать в Deadfire, но дойдя до Бухты Непокорности внезапно обнаружил, что тыкать рапирой в спины сражающихся с Эдером врагов далеко не так увлекательно, как казалось в начале. Так что пришлось создавать ещё одного нового персонажа, тоже белого эльфа, но на этот раз сайфера, которая на данный момент едва-едва выбралась из Силант Лиис. Самого персонажа планирую развивать с упором в ближний бой и в конечном счёте превратить-таки в некое подобие авантюриста Как-то так.
  13. Было бы ещё забавней, если бы Obsidian дали игроку возможность сдаться в любой момент игры, как это было в Storm of Zehir, и в зависимости от сделанного прогресса и принятых решений нам бы показывали разные варианты условно негативной концовки. Всяко лучше, чем возможность на всё забить ещё в прологе
  14. Так патч-то ведь к первой IWD, а она работает на второй редакции. Собственно, улучшенная версия в своё время меня как раз и удивила наличием таких классов, как монах и колдун. Они бы ещё чернокнижника притащили Вот и интересно как они реализовали шамана.
  15. Но-но! Я творю зло исключительно по велению левой пятки, а не из-за маниакального желания что-то разрушить. Я - хаотичный нейтрал
×