St_Lokki 974 Опубликовано 24 июля, 2011 Все мы обезьяны. И выбираем для спаривания самую лучшую. Возможно, чья-то эволюция еще не закончилась. Но это не повод заниматься зоофилией всем остальным. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marvin 65 Опубликовано 24 июля, 2011 Ксенофилия - лучше, да. Биовари еще и зоофилы. Теперь мы знаем всю правду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TruePrince 1 285 Опубликовано 24 июля, 2011 Ксенофилия - лучше, да. Биовари еще и зоофилы. Теперь мы знаем всю правду. Дальше в их играх будут романсабельные цветы, трупы и дети. А на обложках будут слащаво-приторные кисо-героини с нулевым размером груди, не обремененные интеллектом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elhant 1 935 Опубликовано 24 июля, 2011 Да, блондиночка там самая приятная, но блин, не могу представить блондинку спасающую галактику. 4 номер еще ниче так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TruePrince 1 285 Опубликовано 24 июля, 2011 не могу представить блондинку спасающую галактику.У меня Шепка как раз блондиночка. Но в сравнении с этой моя еще более няшная и кукольная какая-то. Ей тоже не идет быть бой бабой, но тем не менее на нее приятно смотреть - это ведь тоже важно) Кстати вот, постер с блонди Шеп №5, с автографом самой Дженнифер Хейл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sha Gojyo 516 Опубликовано 24 июля, 2011 Слишком молодая для своих тридцати О_о Ну и да, моя Шепка нравится мне больше всех шестерых претенденток на дефолтную рожу. И более-менее на звание солдата подходит №1 и №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Резчица 145 Опубликовано 24 июля, 2011 № 5 блондинка для подиума. № 1 для солдата Джейн. Все бы на блондинок полюбоваться. Она виграет к гадалке не ходи. :coffee: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sha Gojyo 516 Опубликовано 24 июля, 2011 Ну если вдуматься, то Шепард он для подиума, те рекламы. Символ, лейб и прч. Но ять, как с челкой воевать? Ну вот как? Или у Аленко унигель тырить, чтобы волосы стояли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TruePrince 1 285 Опубликовано 24 июля, 2011 Слишком молодая для своих тридцати О_о Ей же теперь вроде должен быть один год, раз она воссоздана заново)Плоть свежая, наполненная синтетикой и электроникой. Плюс все эти укрепления скелета и кожи. Там вообще про кожу было написано, что она невероятно упругая становится, с вшитыми нано-волокнами... Если она под пулями держится, то и морщины ее согнуть не должны) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sha Gojyo 516 Опубликовано 24 июля, 2011 Ей же теперь вроде должен быть один год, раз она воссоздана заново) Плоть свежая, наполненная синтетикой и электроникой. Плюс все эти укрепления скелета и кожи. Там вообще про кожу было написано, что она невероятно упругая становится, с вшитыми нано-волокнами... Если она под пулями держится, то и морщины ее согнуть не должны) Не дефолтная Шепард, в обеих частях, выглядела старше. И это хорошо. Придает хоть капельку реалистичности. А эти деффачки.... :facepalm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elhant 1 935 Опубликовано 24 июля, 2011 Кстати вот, постер с блонди Шеп №5, с автографом самой Дженнифер Хейл. Щас посмотрев в большом разрешении увидел, что волосы у нее приятные, мне такие нравятся, если не считать цвет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KnightOfNine 1 028 Опубликовано 24 июля, 2011 Щас посмотрев в большом разрешении увидел, что волосы у нее приятные, мне такие нравятся, если не считать цвет. Рыженькая ничотак: Хоть это и основано на моей любви к рыженьким :lol: Самый худший вариант, как по мне - 4-й. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wizzard 2 929 Опубликовано 24 июля, 2011 А ведь биоваровские маркетологи поумнели. Перед выходом ДА2 они предлагали "лайкать" всякую ерунду ради каких-то колечек, а теперь люди могут вершить судьбы обложки игры. :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KnightOfNine 1 028 Опубликовано 24 июля, 2011 Ага, мы можем выбрать цвет кожи и волос у Шепардихи, какая честь! :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elhant 1 935 Опубликовано 24 июля, 2011 Рыженькая ничотак: Вообще супер, вот эта самая лучшая, и такой Шепкой я б играл!) Тоже люблю рыженьких!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение