St_Lokki 975 Опубликовано 24 июля, 2011 В 24.07.2011 в 15:38, Marvin сказал: Все мы обезьяны. И выбираем для спаривания самую лучшую. Читать больше Возможно, чья-то эволюция еще не закончилась. Но это не повод заниматься зоофилией всем остальным. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marvin 65 Опубликовано 24 июля, 2011 Ксенофилия - лучше, да. Биовари еще и зоофилы. Теперь мы знаем всю правду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TruePrince 1 285 Опубликовано 24 июля, 2011 В 24.07.2011 в 15:42, Marvin сказал: Ксенофилия - лучше, да. Биовари еще и зоофилы. Теперь мы знаем всю правду. Читать больше Дальше в их играх будут романсабельные цветы, трупы и дети. А на обложках будут слащаво-приторные кисо-героини с нулевым размером груди, не обремененные интеллектом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elhant 1 936 Опубликовано 24 июля, 2011 Да, блондиночка там самая приятная, но блин, не могу представить блондинку спасающую галактику. 4 номер еще ниче так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TruePrince 1 285 Опубликовано 24 июля, 2011 В 24.07.2011 в 16:20, Elhant сказал: не могу представить блондинку спасающую галактику. Читать больше У меня Шепка как раз блондиночка. Но в сравнении с этой моя еще более няшная и кукольная какая-то. Ей тоже не идет быть бой бабой, но тем не менее на нее приятно смотреть - это ведь тоже важно) Кстати вот, постер с блонди Шеп №5, с автографом самой Дженнифер Хейл. Показать контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sha Gojyo 516 Опубликовано 24 июля, 2011 Слишком молодая для своих тридцати О_о Ну и да, моя Шепка нравится мне больше всех шестерых претенденток на дефолтную рожу. И более-менее на звание солдата подходит №1 и №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Резчица 145 Опубликовано 24 июля, 2011 № 5 блондинка для подиума. № 1 для солдата Джейн. Все бы на блондинок полюбоваться. Она виграет к гадалке не ходи. :coffee: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sha Gojyo 516 Опубликовано 24 июля, 2011 Ну если вдуматься, то Шепард он для подиума, те рекламы. Символ, лейб и прч. Но ять, как с челкой воевать? Ну вот как? Или у Аленко унигель тырить, чтобы волосы стояли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TruePrince 1 285 Опубликовано 24 июля, 2011 В 24.07.2011 в 16:54, Sha Gojyo сказал: Слишком молодая для своих тридцати О_о Читать больше Ей же теперь вроде должен быть один год, раз она воссоздана заново)Плоть свежая, наполненная синтетикой и электроникой. Плюс все эти укрепления скелета и кожи. Там вообще про кожу было написано, что она невероятно упругая становится, с вшитыми нано-волокнами... Если она под пулями держится, то и морщины ее согнуть не должны) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sha Gojyo 516 Опубликовано 24 июля, 2011 В 24.07.2011 в 17:01, TruePrince сказал: Ей же теперь вроде должен быть один год, раз она воссоздана заново) Плоть свежая, наполненная синтетикой и электроникой. Плюс все эти укрепления скелета и кожи. Там вообще про кожу было написано, что она невероятно упругая становится, с вшитыми нано-волокнами... Если она под пулями держится, то и морщины ее согнуть не должны) Читать больше Не дефолтная Шепард, в обеих частях, выглядела старше. И это хорошо. Придает хоть капельку реалистичности. А эти деффачки.... :facepalm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elhant 1 936 Опубликовано 24 июля, 2011 Цитата Кстати вот, постер с блонди Шеп №5, с автографом самой Дженнифер Хейл. Читать больше Щас посмотрев в большом разрешении увидел, что волосы у нее приятные, мне такие нравятся, если не считать цвет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KnightOfNine 1 097 Опубликовано 24 июля, 2011 В 24.07.2011 в 17:05, Elhant сказал: Щас посмотрев в большом разрешении увидел, что волосы у нее приятные, мне такие нравятся, если не считать цвет. Читать больше Рыженькая ничотак: Хоть это и основано на моей любви к рыженьким :lol: Самый худший вариант, как по мне - 4-й. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wizzard 3 260 Опубликовано 24 июля, 2011 А ведь биоваровские маркетологи поумнели. Перед выходом ДА2 они предлагали "лайкать" всякую ерунду ради каких-то колечек, а теперь люди могут вершить судьбы обложки игры. :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KnightOfNine 1 097 Опубликовано 24 июля, 2011 Ага, мы можем выбрать цвет кожи и волос у Шепардихи, какая честь! :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elhant 1 936 Опубликовано 24 июля, 2011 Цитата Рыженькая ничотак: Читать больше Вообще супер, вот эта самая лучшая, и такой Шепкой я б играл!) Тоже люблю рыженьких!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение