Перейти к содержанию
Авторизация  
Nuke-Bot 2000

В The Blood of Dawnwalker можно «пошаманить» с системой времени — для этого нужны зубы врагов

Рекомендуемые сообщения

Разработчики The Blood of Dawnwalker рассказали о том, что в игре будет ограниченная возможность «поиграть с лимитом времени», который является центральной особенностью проекта.

Для этого игроку необходимо познакомиться со своеобразной насекомоподобной феей Санжаной, которую издание IGN показывало в отдельном ролике. Тогда журналисты рассказали, что фея собирает зубы — не все, а только хорошо сохранившиеся, перламутровые. Авторы издания отметили, что зубы можно извлечь с тел поверженных врагов и обменять на таинственные награды, а теперь руководитель разработки The Blood of Dawnwalker Конрад Томашкевич раскрыл, какие именно.

«Они позволят вам „побаловаться“ с лимитом времени. Во многих мифах феи сопряжены с манипуляцией времени, а для нас, поскольку наша игра крутится вокруг такой системы, это стало чем-то, что можно классно обыграть».

«Мне кажется, что весьма здорово, когда в [играх подчинённых] каким-то системам обнаруживаются исключения и факторы, влияющие на ситуацию неожиданным образом. Это создаёт ощущение, что на каждом шагу может произойти что-то неожиданное, и всё равно останутся нераскрытые тайны».

Система времени в The Blood of Dawnwalker не является таймером, поскольку не ограничивает прохождение в часах. Вместо этого игроку отводится 30 дней на выполнение единственного сюжетного задания — спасти семью, — в то время как все остальные активности в игре являются второстепенными. Каждый этап любого квеста отнимает часть шкалы времени, однако вне выполнения заданий время замирает, позволяя игроку свободно исследовать мир.

The Blood of Dawnwalker выйдет 3 сентября 2026 года на PC, Xbox Series X|S и PlayStation 5.

Поделиться сообщением

UnPinned posts

Возмущение таймерами в обществе настолько велико, что пришлось добавить зубную фею?

• ЯДРЁНО! 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Kalagar сказал:

Возмущение таймерами в обществе настолько велико, что пришлось добавить зубную фею?

Они говорили, что в игре квестов больше, чем в The Witcher 3. Полагаю, дать возможность что-то отыграть назад, чтобы пойти иным путём, в общей картине ничего не поменяет. Не думаю, что зубов на игру будет столько, чтобы можно было действительно большое количество квестов вспять обратить. Скорее всего, лишь некоторые, которые наиболее запали в душу.

Собственно, во втором абзаце он и говорит про исключения.

Поделиться сообщением

2 часа назад, Del-Vey сказал:

Они говорили, что в игре квестов больше, чем в The Witcher 3. Полагаю, дать возможность что-то отыграть назад, чтобы пойти иным путём, в общей картине ничего не поменяет. Не думаю, что зубов на игру будет столько, чтобы можно было действительно большое количество квестов вспять обратить. Скорее всего, лишь некоторые, которые наиболее запали в душу.

Собственно, во втором абзаце он и говорит про исключения.

Что-то я не понял. Это даст возможность больше квестов выполнить или просто отыграть назад и взять другой квест или переиграть квест?

Поделиться сообщением

1 час назад, Гарет сказал:

Что-то я не понял. Это даст возможность больше квестов выполнить или просто отыграть назад ивзять другой квест или переиграть квест?

Он не уточнил, но я почему-то подумал про откат времени вспять (в рамках квеста), хотя сам сейчас понимаю, что это не подразумевается.

Возможно, фея будет просто давать пару дополнительных дней, но это как-то совсем скучно было бы...

Поделиться сообщением

47 минут назад, Del-Vey сказал:

Он не уточнил, но я почему-то подумал про откат времени вспять (в рамках квеста), хотя сам сейчас понимаю, что это не подразумевается.

Возможно, фея будет просто давать пару дополнительных дней, но это как-то совсем скучно было бы...

Это лучший вариант из возможных как раз вполнить недостающие квесты.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу