Kelnik 433 Опубликовано 26 июля, 2011 В сети появились новые оценки Old World Blues — последнего на данный момент и третьего в череде (всего их будет четыре) DLC к прошлогодней RPG Fallout: New Vegas от Obsidian. Как видно, это дополнение выполнено качественно лучше своих предшественников, на этот раз критики отметили аж двенадцатичасовую (!!!) продолжительность — а это поражает, если учесть, что это не эдд-он, а дополнительный контент — и возможность по-другому перепройти DLC (до шести вариаций). Pixi Geek — 5/5 Just Pursh Start — 4/5 IGN — 8/10 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crafty 400 Опубликовано 26 июля, 2011 Теперь оценки адекватные. 12 часов, очешуеть! Когда-нибудь может куплю какое-нибудь золотое издание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Insane 37 Опубликовано 26 июля, 2011 DLC же вроде только 4 будет, а не 5? Откуда ещё-то одно? Доп. контент на 12 часов? Мда, Обсидианы выкладываются по полной! И оценки-то хорошие, скорее бы уже и самому порубиться, да языковой барьер мешает( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KnightOfNine 1 028 Опубликовано 26 июля, 2011 ДЛС действительно четыре - три уже вышло, и ещё одно - в августе-сентябре. А оценки очень радует, Обсидиан как всегда молодцы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
welliz 211 Опубликовано 26 июля, 2011 Третье из четырёх, а не четвёртое из пяти. Кельник, не позорься. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deathamphetamine 14 Опубликовано 26 июля, 2011 Авеллон и Ко никогда не промахиваются! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kelnik 433 Опубликовано 26 июля, 2011 Третье из четырёх, а не четвёртое из пяти. Кельник, не позорься. Это не я добавил. (строго между нами) Последнее Lonesome Road. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 306 Опубликовано 26 июля, 2011 Третье из четырёх, а не четвёртое из пяти. Кельник, не позорься. Это я добавил. Их же действительно пять. Одно, которое доступно в коллекционке бесплатно (пак шмоток и что-то еще, не знаю, можно ли его отдельно приобрести) и те четыре, которые вышли позже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
welliz 211 Опубликовано 26 июля, 2011 Это я добавил. Из же действительно пять. Одно, которое доступно в коллекционке бесплатно (пак шмоток и что-то еще, не знаю, можно ли его отдельно приобрести) и те четыре, которые вышли позже. А, ну если это считать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kelnik 433 Опубликовано 26 июля, 2011 Tribal Pack или как-то так. Оно у меня постоянно в игре - где бы ни купил) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HankJohnson 1 776 Опубликовано 26 июля, 2011 Ну надо же! 12 часов!) Вот как надо DLC делать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение