Kelnik 433 Опубликовано 1 августа, 2011 На недавней пресс-конференции компания Blizzard огласила новые подробности касательно Diablo 3, которые вызвали широкий резонанс в сети. В частности, сайт Rock, Paper, Shotgun назвал новости «просто ужасными». Суть состоит в том, что Diablo 3 не предусматривает поддержку модов (более того — они категорически запрещены), также игра не может быть запущена в автономном режиме — только при подключении ко всемирной сети. И, напоследок, Blizzard добавили, что вещи во внутриигровом аукционе будут покупаться за реальные деньги. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KnightOfNine 1 028 Опубликовано 2 августа, 2011 Картинка прямо так чётко выражает эмоции журналистов :lol: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kold 70 Опубликовано 2 августа, 2011 Очень плохие новости, раньше лучше были. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Звездочет 40 Опубликовано 2 августа, 2011 Мда, для себя я больше не вижу смысла следить за новостями про эту игру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
welliz 211 Опубликовано 2 августа, 2011 За реал вещи будут игроки у игроков покупать, а не у Близзард, если что. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wizzard 2 929 Опубликовано 2 августа, 2011 За реал вещи будут игроки у игроков покупать, а не у Близзард, если что. Сомневаюсь что это будет проходить мимо их кармана. Аукционный процент так сказать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marvin 65 Опубликовано 2 августа, 2011 Та же шняга, что со вторым старкрафтом. Онлайн-хомячки будут платить за все, что пожелает Близзард, остальные скачают ломанную оффлайн-версию с торрентов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
welliz 211 Опубликовано 2 августа, 2011 Сомневаюсь что это будет проходить мимо их кармана. Аукционный процент так сказать. Главное, что вещи не будут возникать ниоткуда и никакого дисбаланса в этом нет. З.Ы. Я дьяблохейтер, но тут ругать реально незачто. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crafty 400 Опубликовано 3 августа, 2011 Накласть. И на плохие новости и на игру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Норато 1 204 Опубликовано 3 августа, 2011 Хм, все чего я ждал от игры - это GCI-ролики. Но, видимо, теперь я буду ждать их от Ютуба. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UnDeaD_MoroZ 20 Опубликовано 3 августа, 2011 Опять абонентка для синглплеер игры? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение