Wizzard 2 929 Опубликовано 6 августа, 2011 Хм, а я недавно слышал как кто-то из разрабов говорил об обратном. Надоели уже с этой свистопляской. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlackWater 2 Опубликовано 6 августа, 2011 Если не будет затрагивать основную игру, то мне всё равно. Выходит новый хитмэн?! Не знал, здорово! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HankJohnson 1 776 Опубликовано 7 августа, 2011 Блин. А я надеялся, что этого не произойдёт... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 312 Опубликовано 7 августа, 2011 Блин. А я надеялся, что этого не произойдёт... Если под мультиплеер будет выделена отдельная кооперативная компания, то я даже рад. Больше контента ведь. В любом случае, кому это помешает? Не нравится мультиплеер - не играйте. Всего-то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гунадрон 237 Опубликовано 7 августа, 2011 Больше контента ведь. Больше контента... Bioware... Нет, скорее вот так: Больше контента BioWare Короче говоря: вряд ли) Разве что за доп плату или по тем же локациям) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 312 Опубликовано 7 августа, 2011 по тем же локациям) Лишний плюс к реиграбельности. Ты меня не переспоришь. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение