Dragn 664 Опубликовано 11 августа, 2011 По последней информации финальное сюжетное DLC к Fallout: New Vegas — Lonesome Road должно было выйти в августе, но в своем блоге Bethesda Game Studios написали, что выход дополнения откладывается на сентябрь. Также они выложили первый скриншот DLC. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Insane 37 Опубликовано 11 августа, 2011 Только не это, разрази меня гром!! Т_Т Весьма и весьма прискорбно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dragn 664 Опубликовано 11 августа, 2011 Ага. Я так хотел перепройти Вегас в августе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sha Gojyo 516 Опубликовано 11 августа, 2011 Будет чем заняться в новом учебном году Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St_Lokki 974 Опубликовано 11 августа, 2011 Создатель, нееееет! Блин, обидно-то как. Раздразнили "блюзом", кучей отсылок к этому Улиссу, и отложили. Вот же нехорошие люди. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TruePrince 1 285 Опубликовано 11 августа, 2011 Отлично. Я серьезно. Это ведь финал, пусть он будет достойным. Без багов и патчей для патчей. Время есть, пусть полируют. Тем более Deus Ex на подходе и нам тоже будет чем заняться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KnightOfNine 1 028 Опубликовано 11 августа, 2011 NOOOOOOOOOOO!!! Думал, успею дотянуть, ан нет. У меня только Дид Мани и Олд Ворлд Блюз не пройдены, всё остальное завершил. Ладно, значит будем надеяться на достойное завершение и проработанность =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiRTo 94 Опубликовано 11 августа, 2011 Эх, пичалько... Очень интересно, чем же всё кончится. Битва у Границы, на руинах старого мира... Придётся подождать, ничего не попишешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Норато 1 204 Опубликовано 11 августа, 2011 Голд главное чтобы до конца года появился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elhant 1 935 Опубликовано 11 августа, 2011 Это ведь просто отдельные сюжетные линии, или это связано с главной? Просто я в Вегас еще не играл, и планирую поиграть когда все ДЛС выйдут, у меня из-за этого впечатление не изменятся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marvin 65 Опубликовано 11 августа, 2011 С мэйнквестом они не связаны. Только с побочными квестами и нпсями. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KnightOfNine 1 028 Опубликовано 11 августа, 2011 Это ведь просто отдельные сюжетные линии, или это связано с главной? Просто я в Вегас еще не играл, и планирую поиграть когда все ДЛС выйдут, у меня из-за этого впечатление не изменятся? Все ДЛС (кроме разве что второго, "Горячих Сердец") - связаны своей основной линеей, не связанной с основной (но пересекающиеся). Т.е. не как в третьем, где ДЛС не имели никакого друг к другу отношения, а куда интереснее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marvin 65 Опубликовано 11 августа, 2011 "Сердца" как раз частично связано с основной линией одним из центральных нпс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elhant 1 935 Опубликовано 11 августа, 2011 А мне будет сказано в игре, где я могу взять задание, чтобы "запустить" самый первый ДЛС? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KnightOfNine 1 028 Опубликовано 11 августа, 2011 А мне будет сказано в игре, где я могу взять задание, чтобы "запустить" самый первый ДЛС? Ну естественно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение