Dragn 664 Опубликовано 16 августа, 2011 В сети появилось несколько новых скриншотов Action-RPG Mass Effect 3, два из которых можно увидеть в этой новости. Остальные изображения находятся в галерее игры. Напомним, что триквел хитовой серии от компании BioWare появится на полках магазинов 6 марта 2012 года. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TruePrince 1 285 Опубликовано 16 августа, 2011 На первом кадре, господа Имперские гвардейцы, мы видим как дредноут Хаоса схватил в клешню баньши Эльдаров)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crafty 400 Опубликовано 16 августа, 2011 Геты вернутся, еху! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HankJohnson 1 776 Опубликовано 16 августа, 2011 В 16.08.2011 в 23:25, Crafty сказал: Геты вернутся, еху! Еху! Причём еретики выделены красным цветом) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sha Gojyo 516 Опубликовано 16 августа, 2011 На первом кадре, господа Имперские гвардейцы, мы видим как дредноут Хаоса схватил в клешню баньши Эльдаров)) Ну, что-то же хорошее в МЕ должно было появиться... А вообще, идея с захватом героев мне нравится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KnightOfNine 1 028 Опубликовано 16 августа, 2011 Чёрт, что-то мне не нравится Я даже толком не знаю что - просто не нравится. Может бедностью окружения, может содержанием, но... не нравится. Ни о чём они. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анарримэ 113 Опубликовано 16 августа, 2011 бедностью окружения Да вроде не, вся та же пластмасса, что и в МЕ2. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Талия 68 Опубликовано 16 августа, 2011 А вообще, идея с захватом героев мне нравится. Он сделал это так же, как огр в DA! Копипаст, однако :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sha Gojyo 516 Опубликовано 16 августа, 2011 Он сделал это так же, как огр в DA! Копипаст, однако :D Чорд, а я и не заметила :D Тогда из ДА2 нужно картиночки в диалоговое колесико, чтобы игроки не терялись. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TruePrince 1 285 Опубликовано 16 августа, 2011 В 17.08.2011 в 01:33, Sha Gojyo сказал: Тогда из ДА2 нужно картиночки в диалоговое колесико, чтобы игроки не терялись. И падающих с потолка врагов) Ой, они ведь уже есть в новом видео! Oh, shi~ 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Талия 68 Опубликовано 16 августа, 2011 Но в правом скрине цвета симпатичные, глаз радуют. Тогда из ДА2 нужно картиночки в диалоговое колесико, чтобы игроки не терялись. И падающих с потолка врагов) ... И сделать всех геями. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sha Gojyo 516 Опубликовано 16 августа, 2011 В 17.08.2011 в 01:43, Талия сказал: ... И сделать всех геями. Особенно гвардейца. Кстати, я так понимаю, крутые и замедленные действия персов тоже из дашного огра взяты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Katra 964 Опубликовано 16 августа, 2011 Цитата Тогда из ДА2 нужно картиночки в диалоговое колесико, чтобы игроки не терялись. Цитата И падающих с потолка врагов) Ой, они ведь уже есть в новом видео! Oh, shi~ Цитата ... И сделать всех геями. Биовары всегда берут из своих игр только лучшее. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квакс 1 579 Опубликовано 17 августа, 2011 По сабжу: все скрины напоминают длц ко второй части, чем скриншоты самостоятельной игры. Плохо(( В 17.08.2011 в 01:43, Талия сказал: ... И сделать всех геями. Опять двадцать пять, сколько можно? Затрахали с вашими геями! :facepalm: :facepalm: :facepalm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение