Dragn 666 Опубликовано 16 августа, 2011 В сети появилось несколько новых скриншотов Action-RPG Mass Effect 3, два из которых можно увидеть в этой новости. Остальные изображения находятся в галерее игры. Напомним, что триквел хитовой серии от компании BioWare появится на полках магазинов 6 марта 2012 года. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TruePrince 1 285 Опубликовано 16 августа, 2011 На первом кадре, господа Имперские гвардейцы, мы видим как дредноут Хаоса схватил в клешню баньши Эльдаров)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crafty 400 Опубликовано 16 августа, 2011 Геты вернутся, еху! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HankJohnson 1 776 Опубликовано 16 августа, 2011 В 16.08.2011 в 16:25, Crafty сказал: Геты вернутся, еху! Читать больше Еху! Причём еретики выделены красным цветом) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sha Gojyo 516 Опубликовано 16 августа, 2011 В 16.08.2011 в 16:22, TruePrince сказал: На первом кадре, господа Имперские гвардейцы, мы видим как дредноут Хаоса схватил в клешню баньши Эльдаров)) Читать больше Ну, что-то же хорошее в МЕ должно было появиться... А вообще, идея с захватом героев мне нравится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KnightOfNine 1 096 Опубликовано 16 августа, 2011 Чёрт, что-то мне не нравится Я даже толком не знаю что - просто не нравится. Может бедностью окружения, может содержанием, но... не нравится. Ни о чём они. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анарримэ 113 Опубликовано 16 августа, 2011 Цитата бедностью окружения Читать больше Да вроде не, вся та же пластмасса, что и в МЕ2. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Талия 68 Опубликовано 16 августа, 2011 Цитата А вообще, идея с захватом героев мне нравится. Читать больше Он сделал это так же, как огр в DA! Копипаст, однако :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sha Gojyo 516 Опубликовано 16 августа, 2011 В 16.08.2011 в 18:22, Талия сказал: Он сделал это так же, как огр в DA! Копипаст, однако :D Читать больше Чорд, а я и не заметила :D Тогда из ДА2 нужно картиночки в диалоговое колесико, чтобы игроки не терялись. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TruePrince 1 285 Опубликовано 16 августа, 2011 В 16.08.2011 в 18:33, Sha Gojyo сказал: Тогда из ДА2 нужно картиночки в диалоговое колесико, чтобы игроки не терялись. Читать больше И падающих с потолка врагов) Ой, они ведь уже есть в новом видео! Oh, shi~ 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Талия 68 Опубликовано 16 августа, 2011 Но в правом скрине цвета симпатичные, глаз радуют. Цитата Тогда из ДА2 нужно картиночки в диалоговое колесико, чтобы игроки не терялись. Читать больше Цитата И падающих с потолка врагов) Читать больше ... И сделать всех геями. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sha Gojyo 516 Опубликовано 16 августа, 2011 В 16.08.2011 в 18:43, Талия сказал: ... И сделать всех геями. Читать больше Особенно гвардейца. Кстати, я так понимаю, крутые и замедленные действия персов тоже из дашного огра взяты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Katra 1 166 Опубликовано 16 августа, 2011 Цитата Тогда из ДА2 нужно картиночки в диалоговое колесико, чтобы игроки не терялись. Читать больше Цитата И падающих с потолка врагов) Ой, они ведь уже есть в новом видео! Oh, shi~ Читать больше Цитата ... И сделать всех геями. Читать больше Биовары всегда берут из своих игр только лучшее. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квакс 1 579 Опубликовано 17 августа, 2011 По сабжу: все скрины напоминают длц ко второй части, чем скриншоты самостоятельной игры. Плохо(( В 16.08.2011 в 18:43, Талия сказал: ... И сделать всех геями. Читать больше Опять двадцать пять, сколько можно? Затрахали с вашими геями! :facepalm: :facepalm: :facepalm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение