Kelnik 433 Опубликовано 18 августа, 2011 В феврале этого года компания Blizzard набирала сотрудников для некоего консольного проекта, которым оказался порт Diablo 3. До сих пор никаких анонсов так и не последовало, не говоря уже о дате релиза PC-версии, тем не менее, ведущий дизайнер игры Джош Москуэра сообщает, что компания очень и очень серьезно относится к портированию Diablo 3. «Пока мы только планируем, набираем программистов, художников и дизайнеров, которые рады были бы заняться этим. Проще говоря, это должно быть работой мечты. И это будет прекрасно.» Бета-тестирование игры, согласно планам компании, должно начаться не позднее сентября этого года. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Silent Assassin 3 Опубликовано 21 августа, 2011 Ну и слава богу - выйдет на консолях и не надо будет парится с этой их защитой да и по трекерам в поисках альтернативы шататься тоже не придется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crafty 400 Опубликовано 21 августа, 2011 Теперь я не люблю Близзард. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 422 Опубликовано 22 августа, 2011 Даже не знаю, как к этому относиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St. Jonathan 60 Опубликовано 22 августа, 2011 Даже не знаю, как к этому относиться. Со здоровым пофигизмом? Кстати, постоянно мелькающие новости о Д3 таки пробудили во мне интерес к игре, вчера посмотрел геймплейные ролики, мило, поиграю. Спасибо, да. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение