Резчица 145 Опубликовано 20 августа, 2011 С Ведьмаком 2 в роли конкурента им придется ой как поднапрячься. :training: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crafty 400 Опубликовано 20 августа, 2011 Эмм...К тому времени Ведьмак уже не будет конкурентом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KnightOfNine 1 028 Опубликовано 20 августа, 2011 К тому времени конкурентом уже будет Ведьмак 3 :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crafty 400 Опубликовано 20 августа, 2011 Нет, если поляки не поставят на конвейер Геральта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crack 107 Опубликовано 20 августа, 2011 К тому времени конкурентом уже будет Ведьмак 3 :lol: The Witcher 3: Assassin Dragon Age 3 :lol: 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Айне 440 Опубликовано 20 августа, 2011 Даже для того, чтобы ДА-3 обошла "Ведьмака 2", Био должны прыгнуть выше головы. А скоро выйдет "Скайрим", и у игроков появятся новые стандарты для оценки РПГ. За пару лет выйдут новые проекты, и планка качества взлетит еще выше. Но Био этого как будто не понимают и продолжают равняться на ДАО, вышедшую в 2009, и ДА-2, которая стала провалом в 2011. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kold 70 Опубликовано 20 августа, 2011 А что они еще могли сказать?Что мы надругаемся над игрой еще больше,Что добавим больше геев,Что оставим одну улицу.Другого я от них и не ожидал.Вы наверное точно не ожидали. Оу, наверно я бы так и подумал, если бы мне было абсолютно не насрать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
junay 56 Опубликовано 20 августа, 2011 Проще говоря, Dragon Age 3 — симбиоз Origins и Dragon Age 2 Вижу, Биовари продолжают смелые экспериметы по селекции игр. ДАО+МЕ равнялось ДА2, а теперь - ДАО+ДА2 = ДА3? Ну, первый блин получился комом, жаль, что он не отбил у них охоту к генетике. Остается пожелать юным Мичуринцам успехов в их благородном труде, возможно, через десять поколений гибридизации мы узрим Шедевр с большой буквы, когда весь генетический брак схлынет. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HankJohnson 1 776 Опубликовано 20 августа, 2011 Не верю. Игра загнулась и это очевидно. Все лучшие умы занимаются ММО-шкой, отсюда и качество... <_< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 20 августа, 2011 Не верю. Игра загнулась и это очевидно. Все лучшие умы занимаются ММО-шкой, отсюда и качество... <_< Какя понял, производство ММо уже завершилось, релиз же скоро. Даже если таланты туда и утекли, они же вернутся, наверное) Хотя надежды пока нету, просто никакой. И им придется очень хорошие материалы показывать, чтобы убедить меня купить игру. Вообщезаметил,что я пирачу хорошие игры, а покупаю шлак(Мафия2, ДА2). Хотя не всегда, бывает я и хорошие покупаю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sadsan 111 Опубликовано 20 августа, 2011 Какя понял, производство ММо уже завершилось, релиз же скоро. Даже если таланты туда и утекли, они же вернутся, наверное) Хотя надежды пока нету, просто никакой. И им придется очень хорошие материалы показывать, чтобы убедить меня купить игру. Вообщезаметил,что я пирачу хорошие игры, а покупаю шлак(Мафия2, ДА2). Хотя не всегда, бывает я и хорошие покупаю) Duke nukem foreva тожа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Талия 68 Опубликовано 20 августа, 2011 А плевать уже на всю эту петрушку с Драгонэйджем, ругать никого тоже не хочется. Выйдет-куплю, поиграю. "Взять все самое лучше" - круто, че, в DA2 есть светлые моменты. Если биовари поднапрягутся, будет все пучком, опыт у них большой. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 21 августа, 2011 Duke nukem foreva тожа! Я ее не покупал и не пиратил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение