Kelnik 433 Опубликовано 31 августа, 2011 Я это как-то не так понимаю или это "взаимоисключающие параграфы"? Нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkEld3r 8 Опубликовано 1 сентября, 2011 Нет. Будь добр, поясни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 316 Опубликовано 1 сентября, 2011 Я это как-то не так понимаю или это "взаимоисключающие параграфы"? Нет. Есть открытая концовка, как, например, первая "Матрица", а есть клифхэнгер - это когда сюжет сам по себе закончен и не оборван, но при этом есть какой-то всплывший нюанс, который дает толчок развитию истории в другом русле, либо появлению новой истории. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marvin 65 Опубликовано 1 сентября, 2011 Сюжет 1-го ведьмака закончен (про Якова). Клифхэнгером является ролик про покушение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Altonlyn 256 Опубликовано 3 сентября, 2011 Не думаю, что перенос хорошая идея... я боюсь за атмосферу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 4 сентября, 2011 В чем связь? Многие считают, что движок, со всеми его ограничениями, и особенностями, придавал игре шарм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kelnik 433 Опубликовано 4 сентября, 2011 Якобы все не так серо и готишно будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 316 Опубликовано 4 сентября, 2011 Якобы все не так серо и готишно будет? Это полностью зависит от арт директора ремэйка. Если не вводить никаких правок в дизайн, то перенести игру на новый движок без таких вот потерь не составит труда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение