Drazgar 2 065 Опубликовано 2 сентября, 2011 Классику блин читать надо. "Белый Бим черное ухо" Хорошо хоть не Эмира Кустурицу с его "Чёрная кошка, белый кот" вспомнили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St_Lokki 974 Опубликовано 2 сентября, 2011 Мне нравится. И идея комикса для сайта, и сам комикс. А как часто он будет появляться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Резчица 145 Опубликовано 2 сентября, 2011 Да действительно? Раз в две недели? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 326 Опубликовано 2 сентября, 2011 Мне нравится. И идея комикса для сайта, и сам комикс. А как часто он будет появляться? Да действительно? Раз в две недели? Это зависит от того, о чем я умолчу. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GR3k 1 089 Опубликовано 2 сентября, 2011 "Город Геймеров" "Супергеймер" "Великолепная двойка" Дел будет пародировать этого красного с рогами. "Люди RPG" "Игры RPG" "Бива RPG" "Буря RPG" "Пир Ролевиков" "Танец с играми" Вот и темя для нового комикса - "Паладинорезка разбушевалась/разошлась". А комикс в самую ".". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiRTo 94 Опубликовано 2 сентября, 2011 Забавно) Буду ждать продолжения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Резчица 145 Опубликовано 4 сентября, 2011 И кино будет и кружки с портретами героев. :victory: :diablo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holsten 30 Опубликовано 4 сентября, 2011 Выход комикса, самого по себе забавного, породил не менее забавную сцену с участием Резчицы. Аве вам, режиссёры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение