Del-Vey 31 201 Опубликовано 17 сентября, 2011 Компания BioWare, вопреки ожиданиям и надеждам, не анонсировала триквел, однако порадовала игроков грядущим DLC для Dragon Age 2. Свежеанонсированный дополнительный контент носит подзаголовок Mark of the Assassin (Метка Ассасина) и выйдет 11 октября этого года с ценником 9.99$ или 800 Microsoft Points. Сюжет дополнения крутится вокруг таинственного артефакта «Сердце Многих», который нам и предстоит украсть из поместья орлесианского барона. На время этого задания к Хоуку присоединится Таллис — главная героиня веб-сериала Redemption, который, кстати, выйдет в тот же день, что и сам DLC. Все сопартийцы смогут поучаствовать в «ограблении по орлесиански», у каждого будут свои озвученные реплики. Начать дополнение можно в любой момент после прибытия в Киркволл. В зависимости от ваших выборов в оригинальной игре, в DLC будут некоторые отличия. Будут необязательные элементы стелс-геймплея. В дополнении есть побочные квесты, оно несколько больше предыдущего Legacy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KnightOfNine 1 028 Опубликовано 17 сентября, 2011 Lagacy Legacy. ДЛС выглядит лучше чем весь ДЭ2 вместе взятый. Интригует не очень, но, всё-таки, думаю в него я сыграю, в отличии от Легаси. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квакс 1 579 Опубликовано 17 сентября, 2011 Может и сыграю. Выглядит неплохо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Резчица 145 Опубликовано 17 сентября, 2011 О этот орлей. С удовльствием послушаю Андерса в ограблении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marvin 65 Опубликовано 17 сентября, 2011 нтригует не очень, но, всё-таки, думаю в него я сыграю, в отличии от Легаси. Кнайт, а ты Деус купил таки или не? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 397 Опубликовано 18 сентября, 2011 Очень наврядли, но сыграю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение