DarkEld3r 8 Опубликовано 27 сентября, 2011 Ты почитай обсуждение в топике Плейнскейпа на УГ и поймёшь, что не всё так просто. Читал, перечитывать не тянет. Да и не вижу ничего ужасного в мысли, что диалоги "затянуты". Для меня, например, твоя позиция относительно партийных рпг не менее удивительна. (: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiRTo 94 Опубликовано 27 сентября, 2011 Даже сценарист игры, Крис Эвеллон, сказал, что жалеет о таком количестве диалогов. О_о Ни разу не пожалел, пока слушал эти шикарные диалоги, озвученные отличным актёром. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 27 сентября, 2011 Даже сценарист игры, Крис Эвеллон, сказал, что жалеет о таком количестве диалогов. О_О Я на него обиделся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allard 6 002 Опубликовано 28 сентября, 2011 Ребят, вы упускаете одну малюсенькую деталюшечку: это игра. а не аудиокнига. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St_Lokki 974 Опубликовано 28 сентября, 2011 Ребят, вы упускаете одну малюсенькую деталюшечку: это игра. а не аудиокнига. Еще одна малюсенькая деталь - игра не обязательно молчаливое мочилово. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KnightOfNine 1 028 Опубликовано 28 сентября, 2011 Хотя мочилово, по словам Принца, тут хорошее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiRTo 94 Опубликовано 28 сентября, 2011 В DLC всё отлично сбалансировано - и диалоги, и бои. Не знаю, почему кто-то шум разводит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allard 6 002 Опубликовано 28 сентября, 2011 Еще одна малюсенькая деталь - игра не обязательно молчаливое мочилово. Да, но диалоги это неважная замена таковому. Потому как это по сути катсцена, только надо время от времени щелкать чтобы она продолжалась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение