Del-Vey 31 275 Опубликовано 26 сентября, 2011 На прошедшей недавно выставке Eurogamer Expo выступали Грег Зещук и Рэй Музика, которые поведали прессе и игрокам некоторую любопытную информацию. По их словам, в будущем поклонников Jade Empire может ожидать нечто очень интересное, связанное с данной вселенной. Вполне вероятно, что это был «прозрачный» намек на сиквел. «Мы испытываем огромную любовь к этому IP и все еще верим в него, у нас неоднократно возникали мысли о продолжении на протяжении многих лет.. Мы просто ищем наилучший путь.» Напомним, что оригинальная игра изначально была эксклюзивом для консоли Xbox и лишь через полтора года заявилась на персональные компьютеры. Проект так и не принес желаемой прибыли, несмотря на восторженные отзывы критиков и тираж в 700 тысяч проданных копий для консоли от Microsoft. Согласно резюме одного из бывших сотрудников BioWare он занимался созданием визуальной составляющей отмененной Jade Empire 2, однако слухи эти так и не подтвердились. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Max 114 Опубликовано 26 сентября, 2011 Если и вправду будет сиквел Jade Empire, то остается порадоваться за поклонников этой игры. А вот лично я бы предпочел, чтобы Bioware сделали наконец абсолютно новую игру в новой вселенной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 26 сентября, 2011 Если сохранят атмосферу оригинала, то я за) Кстати, тут есть потенциал для слешера в духе ДМС. Хотя я бы такого не хотел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анарримэ 113 Опубликовано 26 сентября, 2011 Если это будет, как и первая, прелестный маленький не хит, это будет просто замечательно. Другое дело, думается мне, что они будут пытаться выжать из проекта максимум, что мы и получим... что-то выжатое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kelnik 433 Опубликовано 26 сентября, 2011 Если разработкой будут руководить непосредственно Грег и Рей, то все будет отлично. Если кто-то вроде Хадсона или Лейдлоу - жди беды. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 26 сентября, 2011 Если разработкой будут руководить непосредственно Грег и Рей, то все будет отлично. Если кто-то вроде Хадсона или Лейдлоу - жди беды. Мне кажется что Рей и Грег будут сделают также как и Х и Л. В смысле что будет кинематографичный экшн с элементами РПг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kelnik 433 Опубликовано 26 сентября, 2011 В целом да, но у Грега и Рея это получится лучшее и душевнее что ли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
welliz 211 Опубликовано 26 сентября, 2011 Единственная игра от Биотварей, которую я возможно ждал бы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elhant 1 935 Опубликовано 26 сентября, 2011 Кстати, тут есть потенциал для слешера в духе ДМС. Хотя я бы такого не хотел. Ни в коем случае) Во первых у них это ни в коем случае не получится, во вторых это совсем не пойдет серии. Да, можно сделать что-то вроде слешера, к примеру как будет в Реконн инг, тем более что боевка первой части была очень слабой. Но полноценный слешер здесь не нужен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KnightOfNine 1 028 Опубликовано 26 сентября, 2011 Да, было бы неплохо, первая вполне себе неплоха, да и оказуалить такую игру трудно =D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 26 сентября, 2011 Ни в коем случае) Во первых у них это ни в коем случае не получится, во вторых это совсем не пойдет серии. Да, можно сделать что-то вроде слешера, к примеру как будет в Реконн инг, тем более что боевка первой части была очень слабой. Но полноценный слешер здесь не нужен. Не, ну возможность то есть? Ввести побольше атак, и начислять за них очки. Благо опыт в создании толп врагов у них уже имеется (да ДА2, я смотрю на тебя) А вообще, согласен, это ни к чему. Просто пусть побольше стилей создадут) В целом да, но у Грега и Рея это получится лучшее и душевнее что ли. Я честно говоря, не уверен. Все же происходит с их молчаливого, или не очень, согласия) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elhant 1 935 Опубликовано 26 сентября, 2011 А вообще, согласен, это ни к чему. Просто пусть побольше стилей создадут) Вот, вот это) Больше движений, и больше продуманности в них. В первой части можно было выносит почти всех с помошью всего одного стиля. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 26 сентября, 2011 Вот, вот это) Больше движений, и больше продуманности в них. В первой части можно было выносит почти всех с помошью всего одного стиля. Да? Я как минимум три использовал) атакующий + Вор Духа + поддержка (лед обычно) Одним не получалось) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiRTo 94 Опубликовано 26 сентября, 2011 Если разработкой будут руководить непосредственно Грег и Рей, то все будет отлично. Если кто-то вроде Хадсона или Лейдлоу - жди беды. Доктора из разработчиков превратились в бизнесменов. Так что поосторожней с желаниями) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elhant 1 935 Опубликовано 26 сентября, 2011 Да? Я как минимум три использовал) атакующий + Вор Духа + поддержка (лед обычно) Не помню как называется, но там есть стиль где идут три долгих, сильный удара ногой. Я его открыл себе где-то процентах на 30 игры, и потом только его и использовал) Разве что на особо быстрых противниках применял другой, но это было довольно редко) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение