Larus 7 414 Опубликовано 26 сентября, 2011 НА самом деле, имба стиль там только один - нефритовый голем) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sunny Puss 340 Опубликовано 26 сентября, 2011 А я думаю там будет обычная РПгы с использованием данного IP. Но я и не против доработанного недослешера. Мне понравилась игруля. Даже задолго после выхода игры её купил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HankJohnson 1 776 Опубликовано 27 сентября, 2011 Рад слышать. Хорошо бы сиквел с сохранением атмосферы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 27 сентября, 2011 Рад слышать. Хорошо бы сиквел с сохранением атмосферы... Атмосфера - как раз то что они просто обязаны сохранить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Амеретэт 43 Опубликовано 27 сентября, 2011 Большую карту хочу =) А то в первой части у нас было две деревни (каждая в десяток домов) и пара районов города плюс кусочек императорского дворца и разрушенная обитель Монахов Духа. Маловато будет. Да, и хорошо было бы, если б разработчики пригласили побольше настоящих китайцев в консультанты :jokingly: ----- PS. Вот так, продолжение имеется покамест только в слухах да сплетнях, а мы уже выкладываем "райдер". :rofl: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение