Larus 7 414 Опубликовано 4 ноября, 2011 Dragon Age 3. новую игру от новой студии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Old Backs 32 Опубликовано 4 ноября, 2011 Да-да, я еще помню фразы "у-у, сказали что игра от создателей Dragon Age и Mass Effect 2, значит это не может быть Mass Effect 3". Итог - Mass Effect 3 и poker face. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dex 10 Опубликовано 6 ноября, 2011 думаю будет таже шляпа, что и с мэ. т.е. много шума, а в итоге - старый франчайз(дэ3) :facepalm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crafty 400 Опубликовано 6 ноября, 2011 Не такой уж он и старый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Silent Assassin 3 Опубликовано 6 ноября, 2011 Набивший оскомину - так правильней. Драгонага это будет, как пить дать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 7 ноября, 2011 Я не против третьего ДА, если он будет выполнен лучше первого. Но, буду рад новой серии игр, или продолжению JE. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение