Del-Vey 31 275 Опубликовано 14 ноября, 2011 Худа без добра не бывает - так гласит известная всем поговорка. И в этот раз она пришлась как никогда кстати. Вслед за плохими новостями касательно Ведьмака 2 версии 2.0 подоспели и хорошие. В разговоре все с тем же представитель компании 1C-SoftClub, нам удалось выяснить, что локализаторы имеют определенные планы по выпуску Fallout: New Vegas Ultimate Edition на территории России и стран СНГ. Официального заявления не последовало, однако и этой малости достаточно, чтобы держать оптимистичный настрой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sha Gojyo 516 Опубликовано 14 ноября, 2011 А вот это отлично) Буду надеяться) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 14 ноября, 2011 ЗАмечательно. Хочу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kelnik 433 Опубликовано 14 ноября, 2011 Еще ничего неизвестно, чего радоваться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St_Lokki 974 Опубликовано 15 ноября, 2011 Блин, как всегда, ждите объявления сроков, потом ждите самого срока) Хочу машину времени. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение