Mistery 26 Опубликовано 15 ноября, 2011 Врут как дышат. И явно при этом даже не краснеют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TruePrince 1 285 Опубликовано 15 ноября, 2011 В 15.11.2011 в 15:50, Del-Vey сказал: Убрать "принцев Персии" Читать больше 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Амеретэт 43 Опубликовано 15 ноября, 2011 Цитата мой любимый сопартиец Андерс, который веселил меня еще в Awakening, вдруг начинает домогаться в Dragon Age 2 и рассказывать о своем заднеприводном дружке из Круга Читать больше Видимо, это побочный эффект одержимости Справедливостью. Другого логичного объяснения данной метаморфозе нету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yria 82 Опубликовано 15 ноября, 2011 В 15.11.2011 в 15:50, Del-Vey сказал: Разнообразить цветовую гамму локаций - в Dragon Age 2 они все были в серо-коричневых тонах (с вкраплениями бордовой кровищи), даже леса. Читать больше Мне после ДАО наоборот показалось, что коричневого там практически нет. Нижний город с его подлокациями разве что, а так все именно серо-зеленое какое-то. Тоже не лучший вариант, но коричнево-желтые Денерим, Редклиф, ГТ, Орзаммар и Тень вообще заставляют меня скорчиться при одной мысли о них. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sha Gojyo 516 Опубликовано 15 ноября, 2011 Цитата Поменьше резких смен в дизайне Читать больше И ПТ. Были нормальные орки, стали ниньзя-тянами, бегущими на кривых лапах и размахивающих ятаганами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Резчица 145 Опубликовано 15 ноября, 2011 Цитата Мы хотим сделать так, чтобы последствия ваших решений не просто аукнулось где-то в будущем, а прямо таки выскочило из-за угла и укусило за задницу! Читать больше Алистер не просто укусл, н чуть до инфаркта не довел. :jokingly: В 15.11.2011 в 15:50, Del-Vey сказал: Главное, что следует сделать, это: Разнообразить цветовую гамму локаций - в Dragon Age 2 они все были в серо-коричневых тонах (с вкраплениями бордовой кровищи), даже леса. Избавиться от одинаковых подземелий - это можно было бы сделать при минимальных затратах и в самом Dragon Age 2, в виде патча или DLC. Сомневаюсь, что имея редактор (а он есть, у первой части тот же движок, нет сомнений, что аналогичный или тот же самый использовался при создании локаций сиквела) будет сложно наклепать пять-шесть подземелий немного другого типа. Сделать меньше крови - в сиквеле этого "добра" было столько, что складывалось впечатление, будто люди на 90 процентов состоят не из воды, а из вишневого сока. Меньше монстров - я понимаю, что кому-то жгут задницу эпические битвы из аниме, но гигантские мечи, сметающие орды слабеньких врагов - это не алё. Убрать "принцев Персии" - падающие на голову враги-акробаты заставляли ладонь тянуться ко лбу. Поумерить пыл гомосексуальных сопартийцев - я еще могу понять стремление разработчиков сделать всех бисексуалами, однако можно же найти компромис, например не запускать линию голубого поведения просто так - пусть это начнется с подачи игрока, с фразы вроде "давай поголубимся, мой противный компаньончик". Это нужно сделать для того, чтобы избежать ситуаций, когда мой любимый сопартиец Андерс, который веселил меня еще в Awakening, вдруг начинает домогаться в Dragon Age 2 и рассказывать о своем заднеприводном дружке из Круга. Поменьше резких смен в дизайне - можно ведь было как-то обойти ситуацию с эльфами. К примеру, сделать этих новых ушастиков другой породой эльфов, дабы не вносить когнитивный диссонанс. Та же ситуация и с Кунари. Были обычные такие кунари, а стали олени. Вроде бы Гейдер говорил, что этому есть логическое объяснение, мол, есть кунари обычные, а есть безрогие, но в самой игре я подобных упоминаний не встретил (возможно это моё упущение). По сути всё вышеописанное легко исправляется. В половине случаев это ошибки сценаристов, еще пара пунктов легко правится программно (те же кровь и цветовая гамма). Работать есть над чем, главное, чтобы они хотели это исправить, а не делали игру "для себя". Я допускаю, что команда BioWare Edmonton, работавшая над серией Dragon Age, вполне может состоять из гомосеков-садистов с любовью к коричневым оттенков и разнообразия, но это не самое лучшее объяснение. Читать больше Ты бы лучше на социалке это сказал. Пока не поздно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 32 648 Опубликовано 15 ноября, 2011 В 15.11.2011 в 17:26, Резчица сказал: Ты бы лучше на социалке это сказал. Пока не поздно. Читать больше А они, понятное дело, с воплями "да, о повелитель!" побегут исполнять мои желания. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 458 Опубликовано 15 ноября, 2011 В 15.11.2011 в 17:47, Del-Vey сказал: А они, понятное дело, с воплями "да, о повелитель!" побегут исполнять мои желания. =) Читать больше НЕ, сначала спросят: это все, мой повелитель?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sirinoeles 21 Опубликовано 15 ноября, 2011 В 15.11.2011 в 13:07, Del-Vey сказал: <«И, конечно, у нас в планах увеличение влияния от ваших выборов. Мы хотим сделать так, чтобы последствия ваших решений не просто аукнулось где-то в будущем, а прямо таки выскочило из-за угла и укусило за задницу!» Читать больше Да они в ДА2 уже всю задницу изгрызли, эти мнимые последствия мнимых выборов. Мне бы как раз хотелось, чтобы была возможность сохранить свою задницу неприкосновенной.) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sha Gojyo 516 Опубликовано 15 ноября, 2011 Кстати, только вспомнила как мои выборы в ДАО, убийство Лели и в ДАА - оставшиеся в городе Андерс и Натаниэль, повлияли на ДА2. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cat 26 Опубликовано 16 ноября, 2011 Цитата В первую очередь мы хотим внедрить несколько крупных изменений в концепцию. Читать больше Даже не знаю, бояться или плакать. В прошлый раз это кончилось плохо. Цитата И, конечно, у нас в планах увеличение влияния от ваших выборов. Читать больше О, ну это как всегда. Как обычно, совершенно ничего нового не сказали, опять что то мутят. Я все больше и больше начинаю думать о том, что ДА 3 будет фейлом покруче ДА 2. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение