Dragn 664 Опубликовано 15 ноября, 2011 В сети появилось несколько новых скриншотов и концепт-артов из любопытной консольной action-RPG Dragon’s Dogma. Посмотреть их можно в нашей галерее. Также стало известно, что в игре будет присутствовать некий аналог кармы, которая уменьшается в том случае, если в пылу схватки вы раните или убьете одного из мирных граждан. Согласно отчету рейтинговой организации ESRB, противники в Dragon’s Dogma легко подвергаются расчленению, а сами бои выглядят жестоко и кроваво. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elhant 1 935 Опубликовано 16 ноября, 2011 Согласно отчету рейтинговой организации ESRB, противники в Dragon’s Dogma легко подвергаются расчленению, а сами бои выглядят жестоко и кроваво. Как же я хочу в это поиграть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GriZZly 84 Опубликовано 16 ноября, 2011 Графика кажется несколько "суховатой". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 321 Опубликовано 16 ноября, 2011 Как же я хочу в это поиграть! Только для консолей. Плачь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elhant 1 935 Опубликовано 17 ноября, 2011 Вот и плачу. Впрочем, возможно, недолго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drazgar 2 065 Опубликовано 17 ноября, 2011 О, новый интересный консольный эксклюзивчик! Эт хорошо ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение