Aizek 158 Опубликовано 17 ноября, 2011 :rofl: :rofl: :rofl: Не, ну... :rofl: Ужас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KnightOfNine 1 028 Опубликовано 17 ноября, 2011 Мне даже почти жаль ребёнка. "Почти", потому что хотя бы игры Беседки халявно всю жизнь получать будет xD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crafty 400 Опубликовано 17 ноября, 2011 Мне даже почти жаль ребёнка. "Почти", потому что хотя бы игры Беседки халявно всю жизнь получать будет xD Родители будут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elhant 1 935 Опубликовано 17 ноября, 2011 Это, конечно, полнейший идиотизм, но "Довакин" звучит круто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
welliz 211 Опубликовано 17 ноября, 2011 Это, конечно, полнейший идиотизм, но "Довакин" звучит круто. Только вот почему мальчика назвали женским именем?(: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cat 26 Опубликовано 18 ноября, 2011 Мда... Маразм крепчает. Я бы на такое точно не согласилась бы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Амеретэт 43 Опубликовано 19 ноября, 2011 Хе-хе-хе Не вижу тут ничего криминального, когда в СШП детей преспокойно называют Drew, Apple и прочими Исландиями да Мелодиями. =) Посмотрим, что разработчики приурочат к дате 12.12.2012 =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yria 82 Опубликовано 19 ноября, 2011 До БОЧ № что-то там им по-любому далеко. Довакин еще ничего звучит, могло быть и хуже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение