Allard 6 004 Опубликовано 1 марта, 2011 Разработчик: Bethesda Game Studios Издатель: Bethesda Softworks Платформы: PC, PlayStation 3, PlayStation 4, PlayStation 5, Xbox 360, Xbox One, Xbox Series X|S, Nintendo Switch Дата выпуска: 11 ноября 2011 года всегда Прохождения: Квесты Темного Братства | Квесты Гильдии Воров | Квесты Принцев Даэдра | Квесты Соратников Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 19 ноября, 2011 Все, баста.) Хорош мне тут спойлерить, пошел играть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St_Lokki 974 Опубликовано 19 ноября, 2011 и... и спойлер. Мне, мне спойлер! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yria 82 Опубликовано 19 ноября, 2011 Заинтриговали прямо. Но я буду держаться,связываться с ТБ не в характере моей главгеройки. Меня точно ждет еще одно прохождение! Нравится, что неписи адекватно реагируют на ГГ. Играю чародеем - стража то и дело "приветствует знатока магии" и просит наколдовать теплую кровать) У Соратников, копаясь в инвентаре, нечаянно сняла мантию, так мне тут же заявили: "Любые лохмотья были бы почтительнее этого наряда, а точнее, его отсутствия!". Из каджитки какой-то разбойник вроде грозился сделать себе меховой коврик. Там его и похоронили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St_Lokki 974 Опубликовано 19 ноября, 2011 "Любые лохмотья были бы почтительнее этого наряда, а точнее, его отсутствия!" Кстати, фразы для ГГ-нудистов довольно-таки разнообразны. Хотя почему-то женского персонажа одеться у меня не просили ни разу. В отличие от мужского. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yria 82 Опубликовано 19 ноября, 2011 Возможно, зависит от того, к кому (какого пола персонажу) подойдешь? У меня ее просили одеться женщины, а вот мужчины совсем не проявляли недовольства тем, что вокруг них бегает голая девчонка, я специально всех Соратников обошла, чтобы проверить реакцию :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St_Lokki 974 Опубликовано 19 ноября, 2011 Вот в том-то и дело - женщины тоже не выражали недовольства. Либо локальный баг, либо рандом так постарался. Хотя при той модели женского тела, что есть в Скайриме, скорее уж мужики должны хором упрашивать ГГ одеться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yria 82 Опубликовано 19 ноября, 2011 Суровых нордских мужиков не проймешь зверской моделью тела? Особенно если мужики сами, так сказать, зверские, как это было в моем случае. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St_Lokki 974 Опубликовано 19 ноября, 2011 Наверное) Но меня убивает полное отсутсвие груди((( Не говоря уже о коротеньких ножках и сосискообразном теле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анарримэ 113 Опубликовано 19 ноября, 2011 Мне, мне спойлер! Он потом будет нормально к гг относиться, когда мы его спасём. Но потом, после предательство Астрид, всё равно погибнет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sirinoeles 21 Опубликовано 19 ноября, 2011 Кто-нибудь разодрался с кузнечным ремеслом? Руды я насобирала, но как преобразовать её в потребные для творчества железные слитки непонятно. Точно так же лежащие в инвентаре шкуры животных не считаются кожей. Доктор, что я делаю не так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анарримэ 113 Опубликовано 19 ноября, 2011 Кто-нибудь разодрался с кузнечным ремеслом? Руды я насобирала, но как преобразовать её в потребные для творчества железные слитки непонятно. В плавильне (есть в любой кузнице). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crafty 400 Опубликовано 19 ноября, 2011 Руды неси в плавильни, в Вайтране есть. А шкуры на дубильный станок, есть почти во всех кузницах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St_Lokki 974 Опубликовано 19 ноября, 2011 В плавильнях. Они есть рядом с шахтами, в Вайтране кузница с ней в комплекте. Шкуры в кожу на дубильным станке перегоняют. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yria 82 Опубликовано 19 ноября, 2011 Наверное) Но меня убивает полное отсутсвие груди((( Не говоря уже о коротеньких ножках и сосискообразном теле. Ну, выход один: не раздевать ее вообще. У меня оголение происходит редко и исключительно случайно, хотя теперь есть желание побегать в одном нижнем белье по городу и послушать комментарии) Интересно, за это штраф не влепят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St_Lokki 974 Опубликовано 19 ноября, 2011 У меня оголение происходит редко и исключительно случайно Я пару раз бегала ради комментариев, но иногда, по квестам, забывала одеться, ибо играю от первого лица. Обидно другое - что на Довакиншу не напяль, в профиль она как вобла будет. Даже на новые шмотки любоваться не хочется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение