Kelnik 433 Опубликовано 4 января, 2012 Британский совет по классификации фильмов (The British Board of Film Classification) сегодня объявил свой рейтинг мегапопулярной action/RPG Mass Effect 3. Согласно принятому решению, дети младше 15 лет не смогут официально купить эту игру на территории Британского королевства из-за редких проявлений насилия и нецензурной брани в содержимом. Вы наверняка удивлены тем, что игре не поставили рейтинг 18+ и подумали, что знаменитые сексуальные сцены пропали из игры? Как бы не так, BBFC ставила аналогичный рейтинг и первым двум частям, которые получили 18+ и M от PEGI и ESRB соответственно. Кроме всего прочего, стало известно, что в Mass Effect 3 будет ровно 82 минуты кат-сцен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TruePrince 1 285 Опубликовано 4 января, 2012 почему BBFC упустили этот момент. Выкинули неуклюжий "секс" в тяжелых доспехах? Как дальше жить?!))Никаких сомнений, что будет там этот "романтический" момент, обязательно. Нелепый, как в МЕ2, но будет. Голых сисек не покажут, чтоб маленькие дети не увидели чего-то, что они и так видят каждый день, сами же вбивая "сиськи" в поиск гугла) Кроме всего прочего, в Mass Effect 3 ровно 82 минуты кат-сцен.Это на полтора часа у игрока заберут управление? С ума сойти...А в прошлый раз сколько было, кто-нибудь помнит? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borchelm 1 Опубликовано 4 января, 2012 Примерно по часу, если верить этому посту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aizek 158 Опубликовано 4 января, 2012 По ESRB: Mature 17+ Blood Partial Nudity Sexual Content Strong Language Violence 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St_Lokki 974 Опубликовано 4 января, 2012 Это на полтора часа у игрока заберут управление? Да делали бы сразу фильм. И так убожество диалогов на единственную линию все сводит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 4 января, 2012 82 минут, это много или мало? Интересно, сколько времени займет прохождение? Интереснее чем количество кат-сцен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Резчица 145 Опубликовано 4 января, 2012 Mature 17+ Blood Partial Nudity Sexual Content Strong Language Violence Частичная нагота? Надеюсь не Жнецы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aizek 158 Опубликовано 4 января, 2012 Частичная нагота? Надеюсь не Жнецы. Или Банши... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Амеретэт 43 Опубликовано 4 января, 2012 По ESRB: Mature 17+ Blood Partial Nudity Sexual Content Strong Language Violence По моему опыту, эта плашка присутствует на каждой игре. Ну, из тех, в которые я играла. Подождите, я что - извращенка и играю только в такие игры? о__О Так что оно ещё ни о чем не говорит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aizek 158 Опубликовано 5 января, 2012 По моему опыту, эта плашка присутствует на каждой игре. Ну, из тех, в которые я играла. Подождите, я что - извращенка и играю только в такие игры? о__О Так что оно ещё ни о чем не говорит. Подобное выставляют не для галочки. Так что да, скорее всего ты в подобное только и играешь. :yes3: Если уж на то пошло, то в Deus Ex: HR к этому списку ещё и алкоголь с табаком причислен, так по ESRB, тут нет. Да и чисто логически если рассуждать, то этого просто не может не быть в ME3. В первых двух частях есть, в третьей нет, it's imposible. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elhant 1 935 Опубликовано 5 января, 2012 Это на полтора часа у игрока заберут управление? С ума сойти... 82 минут, это много или мало? Это же еще зависит от количества общего игрового времени. Может его будет больше, чем в прошлых частях, что вполне вероятно. Да и лично я не против, люблю кат-сцены) А в серии они были как минимум нормального качества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sha Gojyo 516 Опубликовано 5 января, 2012 МЕ с первой части была более фильмом, чем игрой. Странно было бы ожидать от разрабов изменения этой концепции... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анарримэ 113 Опубликовано 5 января, 2012 Хм-хм, а то, что катсцен больше, случайно так не значит, что и игра будет дольше? А то по поводу продолжительности везде говорят разное - то me1 < me3 <me2, то me2 < me3. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 5 января, 2012 Это же еще зависит от количества общего игрового времени. Может его будет больше, чем в прошлых частях, что вполне вероятно. Да и лично я не против, люблю кат-сцены) А в серии они были как минимум нормального качества. Угу, поэтому мне интереснее продолжительность игра а не катсцен.) Хм-хм, а то, что катсцен больше, случайно так не значит, что и игра будет дольше? А то по поводу продолжительности везде говорят разное - то me1 < me3 <me2, то me2 < me3. Мне почему то кажется что нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 275 Опубликовано 5 января, 2012 Исправил новость, а то из написанного нихрена понятно не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение