Balancer 102 Опубликовано 10 января, 2012 Разработчик: Supergiant Games Издатель: Warner Bros. Interactive Entertainment Платформы: PC, PlayStation 4, PlayStation Vita, Xbox 360, Xbox One, Nintendo Switch Дата выпуска: 20 июля 2011 года Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 294 Опубликовано 14 марта, 2014 Очевиднейший фэйк. Видно же, что двойка сильно выбивается. И логотип старый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 14 марта, 2014 Кстати, есть же Бастион на ИОС. Полноценный порт или как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 294 Опубликовано 14 марта, 2014 Кстати, есть же Бастион на ИОС. Полноценный порт или как? Полноценный и очень хороший. Я играл на X360 и iPad, на последнем в итоге и прошёл. Управление хорошо адаптировано, да и изображение на Retina-дисплее просто шикарное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 15 марта, 2014 Полноценный и очень хороший. Я играл на X360 и iPad, на последнем в итоге и прошёл. Управление хорошо адаптировано, да и изображение на Retina-дисплее просто шикарное. В планах миник второй взять, вот и прикидываю, на что еще разориться) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 15 июня, 2014 Прошел. Понравилось неимоверно. Зулфа спас ибо я добряк, вернул все вспять, ибо интересно. Цикл повторяется. В новой игре + выберу эвакуацию.по оружию - мощнее всего был лук, пользовался им 90% времени. Другое оружие брал лишь когда попадалось новое или хотелось поприкалываться) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение