SourSticker 2 Опубликовано 3 марта, 2012 Напомню, что первое DLC про протеанина Бивари запихнули в делюкс. По сути, я покупаю игру с ДЛС, в которой ожидаемо будет мало стрельбы, но много важной информации об одной из интереснейщих рас во вселенной Mass Effeсt. А пуколки и скины - это так, мишура в догонку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мелькорн 134 Опубликовано 3 марта, 2012 Напомню, что первое DLC про протеанина Бивари запихнули в делюкс. По сути, я покупаю игру с ДЛС, в которой ожидаемо будет мало стрельбы, но много важной информации об одной из интереснейщих рас во вселенной Mass Effeсt. А пуколки и скины - это так, мишура в догонку Первое DLC которое больше похоже на вырезанный контент. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SourSticker 2 Опубликовано 3 марта, 2012 Нельзя судить компанию за желание разбогатеть. Пока не доказаны явно криминальные методы И к слову, пожалуй, нам стоит прекратить ) А то огребем за оффтоп. Приятно было побадаться :victory: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St. Jonathan 60 Опубликовано 4 марта, 2012 не гоношитесь и наберитесь терпения, между прочим администрация такие же люди как и вы ) Не, мы все понимаем. Просто странно это несколько) Конкурс закончился неделю назад. Я думал что сразу после этого появится новость, в которой объявят дату подведения итогов (чтоб народ не нервничал, ожидая с моря погоды), может вывесят работы там, типа для номинации "приз зрительских симпатий". Кто-то бы позвал товарищей проголосовать, например, появились бы новички... А тут - молчание. Непривычно как-то =) И непонятно немного. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SourSticker 2 Опубликовано 5 марта, 2012 Мдэ... Не дождусь видимо... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Айрат 0 Опубликовано 5 марта, 2012 Ну где же, где же результаты. Завтра выходит Mass Effect 3, послезавтра она выходит в России. Ждём :don-t_mention: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex 0 Опубликовано 5 марта, 2012 вторжение началось =( *АПД. вот теперь - точно началось) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Манч 1 Опубликовано 7 марта, 2012 Результаты уже объявили и я все пропустил или все еще вперде? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение