Del-Vey 31 303 Опубликовано 25 января, 2012 Компания Blizzard объявила об отмене BlizzCon 2012, мероприятия, которое ежегодно собирает огромное количество поклонников студии. В качестве причины указывается огромная занятость команды над текущими проектами. Учитывая тот факт, что Diablo 3 планировалась к релизу в первой половине года, и должна была стать центром всеобщего внимания на отмененном BlizzCon, закрадываются некоторые опасения касательно возможности релиза игры в этом году, особенно в свете недавних новостей касательно серьезного изменения концепции проекта. Добавив масла в огонь слухов, разработчики подтвердили, что аналогичное мероприятие все таки будет проведено в 2013, таким образом компания пропускает всего лишь один год. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aizek 158 Опубликовано 25 января, 2012 У меня такое чувство, что они там не игру делают, а шаттл запускают. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Талия 68 Опубликовано 25 января, 2012 :D Им надо бы поторопиться: того гляди люди, игравшие 1-2 части, скоро умрут от старости. Не можем же мы жить вечно... У меня такое чувство, что они там не игру делают, а шаттл запускают. Это же продолжение Диабло 2 !!! Шаттл - сущая ерунда по сранению с этим)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marvin 65 Опубликовано 25 января, 2012 Ахах, красавчики. Вполне ожидаемо. Может хоть выпустят свой адодончик к Старкрафту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sadsan 111 Опубликовано 25 января, 2012 У меня создалось впечатленние что им просто банально нечего показывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Forcemaster 5 282 Опубликовано 26 января, 2012 "Зима не будет!" (с) И да, Грид верно сказал, пофиг же и уже)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение