Del-Vey 31 312 Опубликовано 26 января, 2012 Компания Dark Horse, с которой уже давно сотрудничают канадцы из BioWare, анонсировала книгу артов под названием Art of the Mass Effect Universe. Как и в случае с фигурками персонажей, книга будет содержать код на скачивание DLC, однако получат его лишь те, кто оформит предварительный заказ в магазине Barnes and Noble. Скачиваемый контент будет содержать некие «улучшения» для персонажа, а также штурмовую винтовку Коллекционеров. Стоит отметить, что все это предназначено лишь для мультиплеера. Вот пара слов о винтовке: Штурмовая винтовка Коллекционеров использует те же принципы, что и обычная штурмовая винтовка Альянса, однако отличается использованием органических компонентов. Её источником питания является внутренний орган биотического происхождения, а боеприпасы напоминают металлические гранулы, и со смертоносной эффективностью уничтожают энергетические щиты врага. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sha Gojyo 516 Опубликовано 26 января, 2012 :facepalm: Им пора пересмотреть рекламную компанию. Вот комплект чОрного властелина и кожаную плетку, я бы купила. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elhant 1 935 Опубликовано 27 января, 2012 Не то, чтобы я считал, но я уже и общем представлении сбился со счета. Кому. Нужно. Столько. ДЛС? Идиотизм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KnightOfNine 1 028 Опубликовано 27 января, 2012 Жажда срубить бабла на фанах, просто огромное кол-во говно-ДЛС и говно-предметов просто ужасно раздражают. Не знаю, как чмо последние поступают. Понимаю, денег хочеться, но не так же? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение