Del-Vey 31 529 Опубликовано 27 января, 2012 Представители компании CCP Games сообщают о пополнении рядов. Дэвид Рид, бывший сотрудник Trion Worlds, работавший над онлайновой ролевой игрой Rift, стал новым маркетинговым директором разработчика EVE Online. Видимо CCP уже начинают планировать стратегию запуска своего нового проекта — MMORPG по мотивам культовой вселенной World of Darkness, которая будет повествовать о нелегких буднях представителей вампирских кланов в современном мегаполисе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St_Lokki 975 Опубликовано 27 января, 2012 *испытывает острый информационный голод* Может, и чем-нибудь делиться начнут...маркетологи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 422 Опубликовано 27 января, 2012 Видимо CCP уже начинают планировать стратегию запуска своего нового проекта ЗАПУСКА?! То есть она уже почти готова? Где же тогда вся информация по ней? И я надеюсь, я молюсь всем богам, пусть Митсоду возьмут, хотя бы как консультанта. ДА и других сценаристов Тройки. Я хочу чтобы к моему вампиру относились так же как и в ВТМБ, как к дерьму которое можно и нужно использовать в своих целях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drazgar 2 068 Опубликовано 27 января, 2012 Такие новости обостряют мою жажду крови..... :diablo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 422 Опубликовано 27 января, 2012 Такие новости обостряют мою жажду крови..... :diablo: Спокойно, Сородич. Выйдет игра - утолим ее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drazgar 2 068 Опубликовано 27 января, 2012 Спокойно, Сородич. Выйдет игра - утолим ее. Да это не проблема, пока она ещё выйдет, я успею утолить ее сто раз в ТОРе ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 422 Опубликовано 27 января, 2012 Да это не проблема, пока она ещё выйдет, я успею утолить ее сто раз в ТОРе ) Это все равно что сказать "К моменту возвращения моей девушки из отпуска, я успею трахнуть надувную Зину пару десятков раз." =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drazgar 2 068 Опубликовано 27 января, 2012 Это все равно что сказать "К моменту возвращения моей девушки из отпуска, я успею трахнуть надувную Зину пару десятков раз." =) Юморист. Но все ж в имперском гарнизоне хорошо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 422 Опубликовано 28 января, 2012 Но все ж в имперском гарнизоне хорошо) Мужик, я ж тя не пойму если ты в ВОД онлайн играть не будешь.) Так что сохрани аппетит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение