Del-Vey 31 326 Опубликовано 27 января, 2012 Немецкая компания Piranha Bytes совместно с издательством Deep Silver поделились с итальянским порталом Multiplayer новыми скриншотами амбициозной ролевой игры Risen 2, релиз которой запланирован на 24 апреля текущего года для платформ PC, Xbox 360 и PlayStation 3. Изображения довольно таки красочные, однако нельзя не обратить внимание на пост-обработку, которая лишний раз подчеркивает не только красоты пейзажей, но и недостатки графического ядра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Арсинис 963 Опубликовано 27 января, 2012 Черт с той графикой, которая не так уж и плоха, на мой взгляд, хотя я бы и от 2д не отказался, уже сильно соскучился по хорошим rpg в красивом 2д (да, да, пережиток прошлого и никто делать не будет). Как бы там нибыло, главное то, как играется игра, важно, чтобы геймплей был увлекателен, а история интересна, и кажется мне, что эта игра будет минимум хорошей и необычной, хотя бы из-за пиратской тематик. О да, я уже предвкушаю всякие хорошие и не очень пиратские шуточки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KnightOfNine 1 028 Опубликовано 27 января, 2012 Деревянно как-то. Красиво, но деревянно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение