Резчица 145 Опубликовано 1 февраля, 2012 Я пойду малкавианином. Интересно они напишут для них новые тексты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 1 февраля, 2012 Похоже Нагараджа не будет. Вся надежда на Малкавиан. Семь кланов. Не будет отсупников Ласомбра ( очень даже зря), а они вроде как члены Камарильи. Хоть и с оговорками. Видимо из-за оговорок и нет. Но я надеюсь что проект станет мегопопулярным, и они введут Независимых. Даешь Равносов и Сеттитов! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marvin 65 Опубликовано 1 февраля, 2012 Я пойду малкавианином. Интересно они напишут для них новые тексты? Это одна из причин не вводить их сразу с релиза, кстати. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 1 февраля, 2012 Я пойду малкавианином. Интересно они напишут для них новые тексты? Было бы логично, на самом деле. Они ведь вдохновлялись ВТМБ. Кстати, в новости сказано На старте игры будет доступно лишь семь классов Камарильи.Опечатка, или так и сказано? Классы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marvin 65 Опубликовано 1 февраля, 2012 В игре будет множество различных городов. Венеция? Джованни? Было бы логично, на самом деле. Они ведь вдохновлялись ВТМБ. Вот вероятная семерка на старте: 1.Бруха 2.Вентру 3.Гангрел Горгульи Каитиффы 4.Малкавианы 5.Носферату Отступники Ласомбра 6. Тореадор 7. Тремер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 1 февраля, 2012 Венеция? Джованни? Возможно, они же говорили про Европейские города. Венеция выглядит логично. Вот вероятная семерка на старте: 1.Бруха 2.Вентру 3.Гангрел 4.Малкавианы 5.Носферату 6. Тореадор 7. Тремер Я на 100 процентов уверен что именно эта семерка. Она была представлена в ВТМБ, и она же будет представлена тут. Каитиффов не будет, их сбрасываем. Горгульи? Кто за них играть будет? Отсутпники ЛАсомбра? Слишком старые, и погрязшие в воспоминаниях. Так что нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Арсинис 963 Опубликовано 1 февраля, 2012 (pessimism mode on) По моему, слишком красиво, чтобы быть правдой. Врядли, кому-либо под силу достойно реализовать такую ММОРПГ. Оно то может и выйдет, но даже половины пунктов не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 1 февраля, 2012 (pessimism mode on) По моему, слишком красиво, чтобы быть правдой. Врядли, кому-либо под силу достойно реализовать такую ММОРПГ. Оно то может и выйдет, но даже половины пунктов не будет. (Domination mode on) Игра будет отличной,и будет включать в себя все эти пункты и дофига других приятностей!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение