Kelnik 433 Опубликовано 15 февраля, 2012 Жанр: Action, slasher Платформы: [PC] [PS3] [X360] Разработчик: Vigil Games Издатель: THQ Дата выхода: 14 августа 2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feangren 751 Опубликовано 3 августа, 2012 Кто прошёл игру получит ещё и косу, поднимающую урон. Всё вроде проверяется ачивками на вашем XBLA/Steam или Трофеями на PS3. Ксо, нужно пошевеливаться, а то я до сих пор с Тиамат вальсирую))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sunny Puss 340 Опубликовано 3 августа, 2012 Везучий, а я первую пиратил, а в стимгифтс так ниразу не выйграл. Она легко бьётся, под конец только звереет и всё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feangren 751 Опубликовано 4 августа, 2012 Везучий, а я первую пиратил, а в стимгифтс так ниразу не выйграл. Она легко бьётся, под конец только звереет и всё. В стиме огромная скидка была, я и хапнул. Жаль, буржуйский язык только =( Кстати, если я на стимовскую версию поставлю русик от Буки, меня не отругают?) ЗЫ я в курсе, кто и когда звереет, ибо 3 раза проходил до этого))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sunny Puss 340 Опубликовано 4 августа, 2012 зачем же тогда проходить сейчас так срочно ? На русификаторы вроде не ругается, ругается на моддинг. но не гарантирую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feangren 751 Опубликовано 4 августа, 2012 зачем же тогда проходить сейчас так срочно ? На русификаторы вроде не ругается, ругается на моддинг. но не гарантирую Я тут почитал, ачивки не даются при русике, кроме некоторых. Абыдна :\ Прост в первой части перевод весьма неплох, голоса подобраны хорошо, ляпов не так, чтобы много... Надеюсь, вторая часть с этим не подкачает ) А перепройти срочно хочу, ибо выходные, потом времени не будет, а там уже и 2я часть. Хочу ачивки и плюшки xD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elhant 1 935 Опубликовано 4 августа, 2012 Я тут почитал, ачивки не даются при русике, кроме некоторых. Абыдна :\ То есть получается надо качать полностью английскую версию? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feangren 751 Опубликовано 4 августа, 2012 То есть получается надо качать полностью английскую версию? Я про первую часть говорил, она английская, немецкая, еще несколько языков, русского в стиме нет. Если поставить на стимовскую лицуху русик, ачивки не будут начисляться =( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elhant 1 935 Опубликовано 4 августа, 2012 Понятно, значит купим английскую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feangren 751 Опубликовано 4 августа, 2012 В стиме другой и нет ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elhant 1 935 Опубликовано 4 августа, 2012 Я не знал, вообще еще туда не заходил) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feangren 751 Опубликовано 4 августа, 2012 Ладно, закончили играть в испорченный телефон =) В стиме первая часть без русского, вторая - полный русский перевод. В первой, если поставить русификатор, ачивки давать не будут, во второй все будет работать нормально, ибо сразу русская версия. Или я тебя не понял, или одно из двух =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elhant 1 935 Опубликовано 4 августа, 2012 Да все правильно понял, я просто уточнял) Хочу в будущем купить обе игрушки, а то сейчас с денюжками напряг. Эх, как же мне жалко, что коллекционку упустил( Буду попрашайничать в будущем на каком-нибудь рыночном ресурсе. Возможно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sunny Puss 340 Опубликовано 5 августа, 2012 Нах ? Маска не юзабельна как маска, как я понял, это стендик, хотя могу и ошибаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Писькины страсти 0 Опубликовано 5 августа, 2012 Отдушина для тех, кто не наигрался в Legacy of Kain в свое время. Хотя, даже для них должно быть очевидно, что эта игра отстала от игровых стандартов на целое поколение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение