Kelnik 433 Опубликовано 15 февраля, 2012 Жанр: Action, slasher Платформы: [PC] [PS3] [X360] Разработчик: Vigil Games Издатель: THQ Дата выхода: 14 августа 2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sunny Puss 340 Опубликовано 9 августа, 2012 Стандартная после падения или стандартная найденная во всех сундуках ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feangren 751 Опубликовано 9 августа, 2012 Стандартная с красным "шарфом" =) Вот лень людЯм глянуть ролик... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elhant 1 935 Опубликовано 9 августа, 2012 Не лень, а спойлеры) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feangren 751 Опубликовано 9 августа, 2012 Спойлеров как таковых там нет, показали парочку больших вражин и как Смерть по ним ползает, буквально пара кадров. Ну и мельком черного Войну. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sunny Puss 340 Опубликовано 9 августа, 2012 Естати да в игре он по человечески выглядел, а тут чёрный как обугленный. Не знаю как вы а я первый раз буду проходить каноничным по трейлерам и роликам смертью с двумя косам и превращаясь в Смерть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elhant 1 935 Опубликовано 9 августа, 2012 Спойлеров как таковых там нет, показали парочку больших вражин и как Смерть по ним ползает, буквально пара кадров. Ну и мельком черного Войну. Каждый ролик показывает в той или иной степени спойлеры, и я не хочу больше в той или иной степени спойлерить себе Дарксайдерс. Хочу впервые увидеть этих боссов уже играя в игру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miracle Paint 124 Опубликовано 18 августа, 2012 Похоже один из всадников дЭвушка это забавно :happy_tired: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elhant 1 935 Опубликовано 18 августа, 2012 Это и так была известно, и дэвушка не очень. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miracle Paint 124 Опубликовано 18 августа, 2012 Это и так была известно, и дэвушка не очень. Зато если будет то разнообразие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sirius Helldog 1 473 Опубликовано 20 августа, 2012 Чуток сыграл, примерно час. Начало интересное,(было бы еще интересней, если мой английский был чуть выше)сам персонаж радует своим характером)ну и все пока. Спец для Тэи - Смертушка дверки открывает также громко, но чуть эффектней) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elhant 1 935 Опубликовано 24 августа, 2012 Спец для Тэи - Смертушка дверки открывает также громко, но чуть эффектней) А мне все же у Войны больше нравится: топ ногой и все открылось) Не надо прибегать к помощи каких-то эфемерных рук) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sirius Helldog 1 473 Опубликовано 25 августа, 2012 Ну... эти руки похожи на его собственные, в облике Жнеца. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elhant 1 935 Опубликовано 25 августа, 2012 Да понятное дело, я просто о впечатлениях говорил) А еще у меня из-за этого подглючивает, как, собствено, и вся игра -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sirius Helldog 1 473 Опубликовано 25 августа, 2012 Хм, странно - критический баг у меня был один раз - заглючило при прыжке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elhant 1 935 Опубликовано 25 августа, 2012 Я не о багах, а о том, что у меня комп слабый) А баг был только один: во время пересадки с цепи на конструкт он завис. Именно сам Смерть завис. Не через несколько секунд я смог раздуплить его кнопкой удара. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение