Kelnik 433 Опубликовано 23 февраля, 2012 Мне правда не очень понравилось. Хотя вторая получше, да. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Амеретэт 43 Опубликовано 25 февраля, 2012 Живенький такой трейлер, с нотками драмы, хех. Хаски своими движениями порой напоминают стадо павианов, несущихся на водопой. Моё мнение - CG-версия фемШеп смотрелась бы более эпично, посудите сами: две женщины с развевающимися, как в рекламе шампуня, волосами ведут в бой суровых бронированных мужиков. Да женоненавистники при просмотре обкакались бы от возмущения! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crafty 400 Опубликовано 25 февраля, 2012 Мужественное лицо женщины выглядело бы нелепо, я думаю. Это я говорю держа в памяти официальную Шеп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Altonlyn 256 Опубликовано 26 февраля, 2012 Neverwinter Nights была унылой игрой, в обе Baldurs Gate я играл через силу, в отличие от Planescape Torment, например, или Fallout. KoTOR мне понравился, но ШАБЛОННЫЙ СЮЖЕТ! же. Jade Empire не играл. В Mass Effect никакущая RPG, отвратительный экшен и кишкообразные уровни. Только почему-то об этом принято говорить сейчас. А Dragon Age? Ты забыл про него) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение