Del-Vey 31 322 Опубликовано 26 февраля, 2012 Разработчики давно и неоднократно давали игрокам понять, что перемещение в грядущей MMORPG World of Darness будет происходить не только в горизонтальной плоскости. В подтверждение этому в сеть был выложен новый арт к игре, который использовался для визуализации соответствующей анимации. Наш старый знакомый Крис МакДоноу уже дразнил поклонников различными сообщениями в своем Twitter. Недавно он заявил, что видел рабочий билд игры, а также участвовал в записи Motion Capture. На этот раз дело пошло дальше слов, и мы рады представить вам новый концепт-арт к World of Darkness. Судя по всему, прыжки совершают представители клана Гангрел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St. Jonathan 60 Опубликовано 26 февраля, 2012 После отмены Фалаута Онлайн первенство "первой ММОРПГ в которую я поиграю" принимает WOD. Правда там где-то еще маячит Wh40k... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Резчица 145 Опубликовано 27 февраля, 2012 Ну прыжками с крыш никого не удивишь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 27 февраля, 2012 Ну прыжками с крыш никого не удивишь. Меня можно. Я давно игр не видел, где можно прыгать с крыши. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elhant 1 935 Опубликовано 27 февраля, 2012 Меня можно. Я давно игр не видел, где можно прыгать с крыши Ну, такие игры были) Но вот таких ММО я не знаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 27 февраля, 2012 Какие к примеру?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Амеретэт 43 Опубликовано 28 февраля, 2012 Хе-хе, у меня первая мысль при взгляде на арт: "Пацаны скидываются на бухло" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 28 февраля, 2012 Я искренне надеюсь, что в самой игре, можно будет так скакать. Как представлю стаю из трех\четырех вампиров, которая так охотится.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение