Del-Vey 31 275 Опубликовано 2 марта, 2012 Брайан Фарго, директор компании InXile Entertainment, подтвердил порталу No Mutants Allowed, что его новый проект, основанный на торговой марке Wasteland, будет не переосмыслением классики, а сиквелом оригинальной игры. Напомним, ранее сообщалось, что Фарго планирует создать ремейк этой «антикварной» RPG. Wasteland 2 планируется как игра с финансовой поддержкой игроков, осуществляемой через сервис Kickstarter, и будет изометрической ролевой игрой с пошаговой системой боя. Работы над материалами к запуску кампании по сбору средств уже начались, а сама кампания стартует в ближайшие две недели. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balancer 102 Опубликовано 2 марта, 2012 Надеюсь, за двадцать лет Фарго обдумал все достаточно хорошо, чтобы сиквел не страдал от болезни "вторых частей". Хотя мне все равно не с чем сравнивать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saruman 4 401 Опубликовано 2 марта, 2012 И, всё-таки, как же ловко Фарго обошёл Авеллона. Пока тот собирает идеи да осмысливает, Фарго всё решил, запустил несколько громких новостей, "забил" за собой тему постапокалипсиса и уже работает над видеопрезентацией. Но всё равно я не дам ему столько, сколько Авеллону. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Арсинис 963 Опубликовано 2 марта, 2012 И, всё-таки, как же ловко Фарго обошёл Авеллона. Пока тот собирает идеи да осмысливает, Фарго всё решил, запустил несколько громких новостей, "забил" за собой тему постапокалипсиса и уже работает над видеопрезентацией. Но всё равно я не дам ему столько, сколько Авеллону. Отлично, теперь Авеллон обязан клепать фентези-стимпанк вселенную. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saruman 4 401 Опубликовано 2 марта, 2012 Отлично, теперь Авеллон обязан клепать фентези-стимпанк вселенную. Да, собственно, что бы ни клепал Авеллон, это будет здорово. У него всё получается неплохо даже под давлением издателей, а уж что он сделает без этого давления! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение