Del-Vey 31 275 Опубликовано 7 марта, 2012 Совсем недавно на официальном сайте культовой ролевой саги Baldur’s Gate произошло обновление, а в коде странички появилось сообщение. Сегодня все в том же коде был обнаружен новый текст. Сообщение гласит: «Она оставила меня умирать. ТЫ оставил меня умирать. Но Шар... Шар хочет, чтобы я жил». «Если ты хочешь, чтобы я умер, брат, сделай это своей рукой. И ничьей более». Очередные пространные намеки на нечто, что должно быть анонсировано совсем скоро. К сожалению, понять смысл послания вне контекста не представляется возможным. Остается лишь ждать и надеяться на нечто захватывающее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 7 марта, 2012 Не похоже на ремейк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Арсинис 963 Опубликовано 7 марта, 2012 Да, что-то эти слова никак не вяжутся с уже знакомой нам игрой. Новая игра? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Резчица 145 Опубликовано 7 марта, 2012 Новая игра. Я на 60% уверена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ewallie 792 Опубликовано 10 марта, 2012 Похоже, что будет новый проект. ПС: Или кто-то что-то употребляет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение