Kold 70 Опубликовано 1 марта, 2011 Разработчик: BioWare Издатель: Black Isle Studios, Interplay Entertainment Платформы: PC Дата выпуска: 21 декабря 1998 года (I), 21 сентября 2000 года (II) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kelnik 433 Опубликовано 1 марта, 2011 Только сейчас захотел в неё поиграть. Я адский слоупок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kold 70 Опубликовано 1 марта, 2011 Никогда не поздно приобщиться к классике. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kelnik 433 Опубликовано 1 марта, 2011 Эти темы в Олдскул не перенесут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kold 70 Опубликовано 1 марта, 2011 Ну если их вообще оставят,то может быть и перенесут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6y3eJIok 0 Опубликовано 2 марта, 2011 Самая любимая RPG. И время с новыми проектами тут не властны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oldrik 85 Опубликовано 2 марта, 2011 Прохождение BGT засчитывается как прохождение BG? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GriZZly 84 Опубликовано 2 марта, 2011 Прошел 3 раза. В целом, тут ситуация такая же, что и с первым Фоллаутом. Атмосфера более выдержанная, некоторые моменты получше второй части будут, но во втором больше разнообразия, а соответственно и реиграбельность выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kelnik 433 Опубликовано 2 марта, 2011 Начал играть. Понравилось. Правда нужно привыкнуть, но интересно. Поэкспериментировал-свой же маг убил ГГ, а сейвов не было=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kold 70 Опубликовано 2 марта, 2011 Начал играть. Понравилось. Правда нужно привыкнуть, но интересно. Поэкспериментировал-свой же маг убил ГГ, а сейвов не было=) Чем убил?=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kelnik 433 Опубликовано 4 марта, 2011 Чем убил?=) Не помню. Там в самом-самом начале. Маг с воином полуросликом стоят. У них какую-то штуку попробовать хотел и вот=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elhant 1 935 Опубликовано 12 марта, 2011 А у меня вопросик для знающих: В городе к тебе как-то подходят два типа(от трона) и говорят что я еще пожалею. Потом один из них говорит, что меня отравили, и что я умру через 10 дней(вроде). Хочет чтобы я его спас от проклятья и тогда даст противоядие. Но вот фигня - Жрицы, которая должна снять проклятье нету. И это скорее всего баг: я когда первый раз в храм заходил, она там была. Но я тогда убил другую, которая встречается ранее, перед городом. И после этого исследовал полностью весь город, и сохранки перед ним не осталось. Так вот, я действительно умру? И тогда получается мне надо играть с самого начала? P.S. Играл в Baldur's Gate Trilogy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Талия 68 Опубликовано 13 июня, 2011 Я вчера 40 минут бросала кубик, и после того, когда наконец-то выбросила нужное количество, игра вывылилсь во время выбора заклинаний в книгу. То, что я чувствовала, не описать словами. Как-то не везет мне с магами(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kold 70 Опубликовано 13 июня, 2011 Я вчера 40 минут бросала кубик, и после того, когда наконец-то выбросила нужное количество, игра вывылилсь во время выбора заклинаний в книгу. То, что я чувствовала, не описать словами. Как-то не везет мне с магами(( Ох уж этот кубик при генерации. Первые пару-тройку раз еще ничего, но когда на счету уже приличное количество прохождений, то мучить бедный кубик уже просто нет сил и характеристики банально выставляются в шкипире, без фанатизма конечно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение