Kold 70 Опубликовано 1 марта, 2011 Разработчик: BioWare Издатель: Black Isle Studios, Interplay Entertainment Платформы: PC Дата выпуска: 21 декабря 1998 года (I), 21 сентября 2000 года (II) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DRACULA 2000 15 Опубликовано 9 апреля, 2012 Если Брэм Стокер ни при чем, то к чему была фраза С придуманным Стокером вампиром Дракулой связано вхождение вампира в популярную литературу, появление вампирского романа и последующая романтизация образа. Возможно он не первый или единственный, но, мне кажется, Ле Фаню знает гораздо меньшее количество людей, да и образ вампира там не самый канонический. До этого "вампиры" были, преимущественно, героями фолклора и отдельных трудов ученых, т.е. преимущественно страшилками, а не литературными героями. Но это только моё мнение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Purple Panda 4 Опубликовано 6 июля, 2012 Трент Остер посредством Твиттера рассказал о том, что похоже игра всё таки доберется до Steam или GOG, но в день запуска игра будет доступна лишь через сайт Beamdog и App Store. Ну и зря они со Стимом тянут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 12 сентября, 2012 А что с русификатором, кстати? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miracle Paint 124 Опубликовано 12 сентября, 2012 А на андроид будет на русском? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iRZHY 0 Опубликовано 14 сентября, 2012 Прилетели плохие новости, перенесли релиз аж на 30 ноября http://forum.baldursgate.com/discussion/4796/ship-date-delay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oldrik 85 Опубликовано 15 сентября, 2012 А вариант "Ничего" в опрос можно добавить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 15 сентября, 2012 Проще не голосовать тогда) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oldrik 85 Опубликовано 15 сентября, 2012 Проще не голосовать тогда) Меня эти пустые кружки нервируют. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elhant 1 935 Опубликовано 16 сентября, 2012 У кого-нибудь получалось выкинуть при создании персонажа(первая часть) такой расклад: Сила: 18 Ловкость: 18 Телосложение: 18 Интеллект: 7 Мудрость: 8 Харизма: 18 И я имею ввиду сумму очков. А то офигел от результата - стало даже как-то стыдно играть. Вообще, эти броски - глупость полнейшая, ненужная в игре, где можно когда угодно сохраняться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 16 сентября, 2012 Хорошее везение, играй же!) Харизматичный, тупой, солдафон, отлично же!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elhant 1 935 Опубликовано 16 сентября, 2012 А характеристики у персонажей всегда одинаковы? К примеру, если я завербую персонажа на 5-ом или на 10-ом уровне, у него все равно будут одинаковые характеристики? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oldrik 85 Опубликовано 17 сентября, 2012 А характеристики у персонажей всегда одинаковы? К примеру, если я завербую персонажа на 5-ом или на 10-ом уровне, у него все равно будут одинаковые характеристики? Сила, Ловкость и тд.? С ростом уровня они вообще не меняются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elhant 1 935 Опубликовано 17 сентября, 2012 Знаю, но я имею ввиду, что может быть у сопартийца больше значения характеристик, если я его впервые подберу на 10 уровне, А не на 5? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oldrik 85 Опубликовано 17 сентября, 2012 Насколько знаю, нет. Уровень у него будет средний по группе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elhant 1 935 Опубликовано 19 сентября, 2012 Полазил: узнал, что нет. По крайней мере, в игровой вике везде указываются одни и те же статы, а значит, скорее всего, они не меняются. Но все равно спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение