Kold 70 Опубликовано 1 марта, 2011 Разработчик: BioWare Издатель: Black Isle Studios, Interplay Entertainment Платформы: PC Дата выпуска: 21 декабря 1998 года (I), 21 сентября 2000 года (II) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 303 Опубликовано 6 июня, 2013 Steam-версия не поддерживается сохранения в облаке? Печаль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Albatross 4 593 Опубликовано 7 июня, 2013 Следующий (он же последний) патч выйдет через 1-2 недели. Теперь уже точно. Наверное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saruman 4 401 Опубликовано 10 июня, 2013 Следующий (он же последний) патч выйдет через 1-2 недели. Теперь уже точно. Наверное. Вот тогда и куплю :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 10 июня, 2013 Отлично. А то запустил я на планшетике, и охренел от стартового меню. Чуть пообвык, играется отлично.) Но, блин, мне больше хочется вторую часть. Сколько, примерно, первая была в разработке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мелькорн 134 Опубликовано 16 июня, 2013 После выхода этого http://www.rpgnuke.ru/forum/topic/7408/ актуальность продукта которому посвящена тема стремится к нулю со скоростью свободного падения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Free from fear 331 Опубликовано 16 июня, 2013 Не гулял ты по нарядным лесам берега мечей, Мелькорюшка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 16 июня, 2013 После выхода этого http://www.rpgnuke.ru/forum/topic/7408/ актуальность продукта которому посвящена тема стремится к нулю со скоростью свободного падения. После сообщения подобного вот этому, интерес к твоим сообщениям стремится к нулю со скоростью света. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Albatross 4 593 Опубликовано 17 июля, 2013 Зашёл на прикрытый сайт Enhanced Edition. В FAQ есть содержание следующего (последнего) патча: What is in the next Baldur's Gate: Enhanced Edition patch?The next Baldur's Gate: Enhanced Edition patch features: An updated user interface that allows for high-resolution scaling and transparency. A new renderer featuring enormous performance improvements, and compatibility enhancements for Intel graphics chipsets. A new font system for sharper, clearer text. Full German language support, including new German VO for the expanded content. Turkish language support, for both the original game text and the enhanced edition text. Subtitles in movies. Over 135 gameplay fixes and enhancements. We are unable to release this patch until all issues with our publishing partner have been resolved. Так вот, русский и украинский языки здесь даже не упомянуты. Это после множества обещаний. Зато будут добавлены немецкий и турецкий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 303 Опубликовано 17 июля, 2013 Так вот, русский и украинский языки здесь даже не упомянуты. Это после множества обещаний. Зато будут добавлены немецкий и турецкий. О, да. В Турции наверняка много поклонников Baldur's Gate... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Арсинис 963 Опубликовано 17 июля, 2013 Русофобы какие-то в этом Оверхаул Геймс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 17 июля, 2013 Эээээ, что за хрень? То есть как это, нет русского? Я нахрен вообще это дело покупал тогда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JimDiGreez 8 098 Опубликовано 17 июля, 2013 На оф. форуме в русской ветке творится ад и мракобесие =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Albatross 4 593 Опубликовано 17 июля, 2013 На оф. форуме в русской ветке творится ад и мракобесие =) Ага, недели три назад там даже написали переводчикам из PlayUA, чтобы те пожертвовали бедным фанатам готовый перевод. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 19 июля, 2013 Я разочарован происходящий, и если в течении семи дней патча и русификатора не будет - я отказываюсь от приобретений игр данной студии. Только если с бешенными скидками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Albatross 4 593 Опубликовано 19 июля, 2013 Я разочарован происходящий, и если в течении семи дней патча и русификатора не будет - я отказываюсь от приобретений игр данной студии. Только если с бешенными скидками Сейчас на BG EE в Стиме как раз скидка 75%. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение