Kold 70 Опубликовано 1 марта, 2011 Разработчик: BioWare Издатель: Black Isle Studios, Interplay Entertainment Платформы: PC Дата выпуска: 21 декабря 1998 года (I), 21 сентября 2000 года (II) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Free from fear 331 Опубликовано 6 мая, 2013 Как стащить кольцо у Кагнакса? Читал, что у него можно 2 кольца взять, до боя и с трупа. В смысле, как только отдаешь ему три части тела он сразу начинает тебя атаковать, как же здесь своруешь предмет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thain 41 Опубликовано 6 мая, 2013 Могли уже исправить, смотря в какую версию играешь. По-моему, не стоит заморачиваться с этим. Если хочешь, открой Shadow Keeper и добавь себе второе колечко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Free from fear 331 Опубликовано 6 мая, 2013 Да ну, это вообще не по-пацански. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Free from fear 331 Опубликовано 7 мая, 2013 Что делает защита от зла? Так и не врубился. Защита от созданий со злым мировоззрением? И яд на оружие у ассасина действует только на оружие ближнего боя? Лук в пролете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thain 41 Опубликовано 7 мая, 2013 Повышает спасброски и АС против злых персов на 2. Но главное, зачем этот скилл используют, не это. Демоны, вызываемые с помощью таких спеллов как Gate или Cacofiend атакуют всех, кто не защищён ото зла, в том числе и тех, кто их вызвал. У клериков на 4м уровне (по-моему) есть заклинание, защищающее ото зла всех союзников в радиусе 10 метров. Кастуется очень быстро. По-моему, да, но я не играл ассасином. Да и зачем его брать, если использовать лук? Его берут даже не из-за яда, а из-за того, что у него урон от бэкстаба может быть семикратным, а у обычных воров х5 максимум. Ясен пень, бэкстаб луком нельзя сделать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Free from fear 331 Опубликовано 7 мая, 2013 Ох, ну я и дно. Ну в том плане, что, перед-после андердарка почти у всех есть магия/способность "истинное зрение", от скрытности и заклинания невидимости мало толка (вроде как? есть же еще заклинание "необнаружение", от него есть эффект?), соответственно, какая от ассасина будет польза на высоких уровнях, если его почти каждый может обнаружить и свалить с двух ударов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thain 41 Опубликовано 7 мая, 2013 Ну, с почти каждым ты переборщил. К тому же, многие скиллы, например True Sight, по раундам работают. После каста можешь уйти в инвиз и до следующего раунда тебя не видят. Воры часто используют зелья невидимости, в тени спрятаться во время боя не получится. Как там точно работают заклинания, я точно не знаю. Там зависит от их крутости. В общем, от ассасина на высоких уровнях польза будет. Если запастись бутылками инвиза и ускорения (или ботинки напялить), то можно вражеского кастера с одного бэкстаба вынести, если на нём крутой защиты нет, и быстро прятаться и бежать к следующему. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Free from fear 331 Опубликовано 7 мая, 2013 Завалил красного дракона, теневого дракона и Айреникуса. Кангакс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thain 41 Опубликовано 7 мая, 2013 Я уже думал написать: Да надоел уже! =) Есть способ, по которому Кангакс убивается вообще запросто. Слышал, говорили что это баг, но в игре это скорее фича, отличная от правил настолки, как на мой взгляд. Был бы баг, исправили бы давно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Free from fear 331 Опубликовано 8 мая, 2013 Первая часть более лиричная и неспешная, классическое фентезийное "собери 10 крышек кока-колы и отправляйся на финальную битву с ослом". Не то, чтобы это было плохо, переходы между главами (сны) так вообще охренительны, но все-таки не слишком сильно цепляет, так чтобы прямо остался яркий след в памяти. Второй БГ это история Айреникуса, ради него все и создавалось, как по мне. Молодость Безымянного и как он дошел до жизни такой. Проникся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 11 мая, 2013 Первая часть более лиричная и неспешная, классическое фентезийное "собери 10 крышек кока-колы и отправляйся на финальную битву с ослом". Не то, чтобы это было плохо, переходы между главами (сны) так вообще охренительны, но все-таки не слишком сильно цепляет, так чтобы прямо остался яркий след в памяти. Второй БГ это история Айреникуса, ради него все и создавалось, как по мне. Молодость Безымянного и как он дошел до жизни такой. Проникся. Вторая часть и есть Айреникус. Его монологи, его война, его поражение. Так что я согласен) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 11 мая, 2013 Сколько по времени разрабатывался ЕЕ первой части и что слышно о второй? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Free from fear 331 Опубликовано 11 мая, 2013 Кстати говоря, приятно удивило количество "пленскейпа" во второй части. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение