Гунадрон 237 Опубликовано 6 апреля, 2012 ну, если бы ты была нормальным человеком Так говорить нельзя... то прыгающее с газонов дерьмо вряд ли бы понравилось. Это как так?! :huh: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiRTo 94 Опубликовано 6 апреля, 2012 Надо будет запретить её вообще за пропаганду гомосексуализма (сейчас такой законопроект толкают), буду искренне рад за них (ну или пусть выпускают отредактированную версию без геев) Где там пропаганда? Пропаганда - это когда "все люди должны быть геями". У BW же вполне здравая позиция - "быть геем не зазорно, выбор за тобой". 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St_Lokki 974 Опубликовано 6 апреля, 2012 Так говорить нельзя... С чего вдруг правду запретили? может, еще и штрафы введем, как в америки - вместо черного, афроамереканец, вмето гей - уважаемый человек? Это как так?! Это навязчиво. Где там пропаганда? вообще-то, бв работают на гомофобов, потому что после такого откровенного навязывания - именно навязывания - а не предоставления выбора, геев хочется отстреливать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Айне 440 Опубликовано 6 апреля, 2012 Господи, да пусть они никонец сделают галочку "убрать/оставить однополые отношения", ну все проблемы решились бы разом. Не делать эту галочку можно по двум причинам: 1. Потому что письма гомофобов - отличный пиар. 2. Потому что разработчики совсем отупели. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гунадрон 237 Опубликовано 6 апреля, 2012 С чего вдруг правду запретили? может, еще и штрафы введем, как в америки - вместо черного, афроамереканец, вмето гей - уважаемый человек? Ты видела ее карточку с диагнозом? Думаю нет. В любом случае, переходить на личности или оскорблять людей только потому, что их мнение не совпадает с твоим - неправильно. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiRTo 94 Опубликовано 6 апреля, 2012 вообще-то, бв работают на гомофобов, потому что после такого откровенного навязывания - именно навязывания - а не предоставления выбора, геев хочется отстреливать. Нет там навязывания - всем голубым товарищам можно дать от ворот поворот при первых же поползновениях, было бы желание. Чтобы убрать геев из игр, надо убрать их из объективной реальности. Но если по каким-либо причинам у вас нет желания выходить на улицы с вилами и сжигать геев на кострах, не стоит пенять на масс-медиа за отражение реалий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marvin 65 Опубликовано 6 апреля, 2012 Но если по каким-либо причинам у вас нет желания выходить на улицы с вилами и сжигать геев на кострах, не стоит пенять на масс-медиа за отражение реалий. Вообще-то, у людей как раз есть такое желание. К их сожалению УК и Конституция не дают такого права. И поэтому люди испытывают фрустрацию, что не могут сделать это хотя бы в игре. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiRTo 94 Опубликовано 6 апреля, 2012 Вообще-то, у людей как раз есть такое желание. К их сожалению УК и Конституция не дают такого права. И поэтому люди испытывают фрустрацию, что не могут сделать это хотя бы в игре. Вот подобная игровая возможность как раз бы и была пропагандой. Пропагандой нетерпимого отношения к секс-меньшинствам. Впрочем, Симс в помощь. Всегда есть возможность создать слащавого гомика и замуровать его в сортире или что-то в этом духе, если сильно приспичит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St_Lokki 974 Опубликовано 6 апреля, 2012 Ты видела ее карточку с диагнозом? Я видела её сообщения на форуме. Вот подобная игровая возможность как раз бы и была пропагандой. Пропагандой нетерпимого отношения к секс-меньшинствам. Хы, а чего это они такие особенные. Я могу убить сопартийцев нормальной ориентации - я не могу изгнать с корабля геев. Что за привилегии и голубые мигалки? либо они больные, и к ним относятка как к больным, либо пусть дают возможность чистить игру. Перефразируя тебя же и прочих толерастов - не хотите, не убивайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marvin 65 Опубликовано 6 апреля, 2012 Впрочем, Симс в помощь. Всегда есть возможность создать слащавого гомика и замуровать его в сортире или что-то в этом духе, если сильно приспичит. Если самому создавать, то это будет подсознательная проекция своих неудовлетворенных желаний. Вот подобная игровая возможность как раз бы и была пропагандой. Пропагандой нетерпимого отношения к секс-меньшинствам. Кстати, что-то не могу вспомнить бессмертного/невыгоняемого гея. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St_Lokki 974 Опубликовано 6 апреля, 2012 Кстати, что-то не могу вспомнить бессмертного/невыгоняемого гея. Секретутка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiRTo 94 Опубликовано 6 апреля, 2012 Хы, а чего это они такие особенные. Я могу убить сопартийцев нормальной ориентации - я не могу изгнать с корабля геев. Что за привилегии и голубые мигалки? либо они больные, и к ним относятка как к больным, либо пусть дают возможность чистить игру. Разбираем: DA2 - все романсабельные сопартийцы - потенциальные геи. Всех можно "подрезать на подлёте". Всех можно либо не брать в команду, либо убить в определённый момент. МЕ3-геи: Кортес, Кайден, Трейнор, Аллерс (технически она - би). Первого можно отшить и убить. Второго можно отшить и убить (дважды за трилогию). Третью - да, только отшить, но она не особо и навязывается. Четвёртую - отшить и не сажать на корабль. Где тут отсутствие опциональности? Секретутка. Одна-единственная. Да, BW погрязли в толерастии =) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анарримэ 113 Опубликовано 6 апреля, 2012 Всех можно либо не брать в команду, либо убить в определённый момент. Меррил никуда не деть аж до самого конца. МЕ3-геи Лиара ещё (и нет, "однополая раса" не оправдание). Которую вообще напрочь никуда не деть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St_Lokki 974 Опубликовано 6 апреля, 2012 При общем количестве - чрезмерном - да, погрязли. Всех можно либо не брать в команду, либо убить в определённый момент Врешь. Как убить Изю - она всегда выживает? Когда помирает Мерриль? Первого можно отшить и убить Под конец игры, когда крякается все вселенная - а до этого терпи, о да, какая свобода. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение